Если вы любите цветы и мечтаете о фантастических клумбах у себя на даче или во дворе - это СП для вас У меня есть опыт работы с этим поставщиком и растюшки купленные в этом СП радуют цветением форумчанок уже не первый сезон!
Цель СП: сэкономить на доставке, купить у проверенного поставщика Орг.сбор: 15% Минимальный заказ: Собираем цветочки упаковками. Т.е. суммарно все наши заказы будут кратны упаковкам. ВАЖНО можно делать заказы с розничного сайта, тогда ставка СП= 0%. Читай об акции ниже Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка. После того, как будет собрана упаковка я буду рассылать расчеты, чтобы как можно скорее сделать перевод поставщику и за нами забронируют наше количество. Все цветы для весенней посадки из свежей поставки (Голландия), рассылать будут примерно в конце марта-начале апреля, когда будет наиболее благоприятное время для посадки Раздачи: в удобном всем месте на Металлургов (Мета-банка) Заказы оформляйте в таком виде: Рододендрон Baden-Baden 1шт Гладиолус Rumba Frizzles 5шт Гладиолус Alfafa 8шт
Lemongrass, Здравствуйте. Подскажите по каким ценам будут закупаться лилии? По розничным или оптовым и сколько добавится за пересылку и от продавца к вам и от вас ко мне например? Заранее спасибо.
Если цена оптовая, то меня интересуют по 2 луковицы следующие виды: -Yellow Bruse -Anastasia ebby -Friso -Leslie Woodriff -Miss Feya - Robert Swanson -Chocolate Canary -Night Flyer -Tiger Babies -Tiger babies -Golden Splendour -Pink Perfection - Regale.
Если токо по оптовой цене они. если по обычной, то нету смысла заказывать. Отпишитесь пожалуйста ккак можно быстрее об этом, потому что как раз в процесе решения или заказывать самой или через кого-то другого.
Если точно оптовые цены, то как мне оставить заявку кроме это, что я уже написала здесь в теме? У них там отправка, как Иван Мигович написал с 10/09. Тогда где-то когда к вам ожидается, зная сроки и проворность Ивана Миговича? По ссылке на форму в первом посте выпадает токо ник и номер телефона и все, больше полей для заполнения не вижу почему-то...
lyudmilab2000,кроме заказа в теме + форма с контактами ничего не нужно. Будем ждать ответа от поставщика по наличию, затем я разошлю в ЛС расчеты и информацию об оплате. Растения для нас зарезервируют, затем, в сентябре, отправят посылку нам.
lyudmilab2000,кроме заказа в теме + форма с контактами ничего не нужно. Будем ждать ответа от поставщика по наличию, затем я разошлю в ЛС расчеты и информацию об оплате. Растения для нас зарезервируют, затем, в сентябре, отправят посылку нам.
Я с ним связывалась перед этим, то он мне ответил что все есть из представленного на сайте вналичии. Предложил оформить заявку на резеврирование. Единственное, что там идут упаковки по 10 шт в основном по оптовой цене, а мне такое колличесвто не нужно, а покупать по 1 штуке так оно везде так стоит и даже с бесплатной пересылкой у некоторых при суммах в тех же 400 грн. А у него он написал что зависит от веса стоимость пересылки. Отправа написал с 10 сентября. /тут нужно похоже пораньше зарезервировать у него.
Если цена оптовая, то меня интересуют по 2 луковицы следующие виды: -Yellow Bruse -Anastasia ebby -Friso -Leslie Woodriff -Miss Feya - Robert Swanson -Chocolate Canary -Night Flyer -Tiger Babies -Tiger babies -Golden Splendour -Pink Perfection - Regale.
Будьте добры к этому добавьте мне еще, если по оптовой цене по 1 луковице: - Рябчик Императорский красный ( украинский) - Рябчик императорский оранжевый ( украинский) и по 3 луковицы тюльпанов: -Honeymoon -Blue Parrot
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..