Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Девы, 390 грн за однушку - это нормально? Первый раз плачу коммуналку на съемной квартире, боюсь как бы меня не обсчитали
У меня получается за однушку примерно так: 70 грн - содержание дома около 180 грн - отопление плюс гор вода по счетчику )около 3-х кубов накручиваю) 20 грн хол вода - тоже по счетчику...около 4-х кубов 20 грн - свет 5 грн - домофон
Илон, а как у тебя холодная вода 4 куба 20 грн выходит? Там же кажется гривен 8-9 куб только стоит? А вообще странно, я за содержание дома не плачу, ноу меня на 100 грн дороже, чем у тебя выходит
Тата, да...с холодной я ошиблась ...где то 35 тогда выходит...у меня это одной квитанцией идет с содержанием дома. У нас дом кооперативній...им на счет мы платим хол воду и содержание, а гор воду и отопление - теплосетям.
Arinka, ага, дом кооперативный, в сааамые холодные месяцы выходит до 180 грн кварплата. Зато вот горячей воды я накручиваю иногда и 10 кубов перекрывает всю экономию в остальном