Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 19:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Системные расстановки
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016 15:27 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
blago7b,
какая Наташа? тат тут же нуже мастер, который ведет это все :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016 15:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 21 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
ну вот не думаю я что расстановщик будет так глубоко копаться в родовом негативе -D
скорее всего он просто донесет мысль, что вот это произошло и да, это не ваше в плане что вы отвечаете не за свои поступки(а за Родовые)...но выбора у вас нет, вам нужно принять сложившуюся ситуацию...
через эмоции пройдет понимание за что именно весь этот букет получен, и это же уже будет началом отработки ehh
а как говориться начать- это уже пол дела

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016 15:39 
403 Forbidden
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 25 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 693
Зажигалка, наверное, Mummy-yammy, которая подняла тему 2 недели назад ;)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016 15:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 13 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
А конкретно сколько человек в группе на расстановкарасстановках обычно присутствует?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016 15:43 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 13 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
+Lira+,
задавал этот вопрос в начале темы - 10-12 человек.
anuki писал(а):
ну вот не думаю я что расстановщик будет так глубоко копаться в родовом негативе

он вообще копается или люди просто смотрят на своих заместителей и плачут?
Или от расстановщика есть вопросы/рекомендации (а их не должно быть, по идее), комментарии?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016 15:45 
Цитата

Mira o Cet писал(а):
он вообще копается или люди просто смотрят на своих заместителей и плачут?

ha-ha2 хоть что-то веселое в теме -D

копается, конечно. потому что надо ж найти причину. приходит говорит - не могу иметь детей. и начинает копаться, откуда, как почему... надо же найти откуда оно идет. или нет личной жизни или все мужики изменяют. начинает выяснять: когда началось, как именно, как было, что было, что в детствте. бывает, пред тем как назначить заместителей , только полчаса-мин 40 просто ты сидишь вдвоем и разговариваешь, как с психологом yesss (ну вдвоем, но при всех, остальные просто слушают)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 12 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Зажигалка писал(а):
я вообще не понимаю всех этих родорвых задач. если человек рождается в другом теле и ему посылается такое тело и такая жизнь, с которой он отрабатывает предыдущие. к чему тогда род, если эта душа родилась уже непонятно где, на другом конце света, а может еще и не родилась. почему кто-то через 3 поколения должен отрабатывать, когда эта душа уже непонятно где и в каком роду

наверное, потому, что предыдущие поколения не отработали. Существует представление, что душа выбирает своих родителей до рождения. Именно тех, где будут создаваться благоприятные ситуации для прохождения необходимых этой душе уроков. Причем выбор этот неосознанный - не так, что, будучи "энергетическим сгустком" ты думаешь: Вот, эта семья будет хорошей школой для меня. (Те, кто уходит из этой жизни осознанными, то есть, просветленными, выходят из колеса Сансары и не отягощены новыми рождениями. Так ведь?).
Мне ближе следующая концепция. crazy Когда женщина с мужчиной занимаются любовью, в результате чего зарождается новая жизнь, душа, которая должна прийти в это зачатое ими тело, видит их занятие любовью, как красивый цветок. Она видит огромное множество этих цветов (каждый цветок - пара, занимающаяся любовью). Это цветы самых невероятных форм и цветов. Они то открываются, то закрываются, и даже издают привлекательные звуки, маня к себе. И вот тот цветок, который этой душе, делающей выбор, покажется наиболее привлекательным, настолько, что она почувствует неодолимое желание проникнуть в него и стать одним целым с ним, и есть то лоно матери, в котором ей суждено родиться. То есть ты не можешь осознать умом, что сделал сам выбор своей жизни со всеми ее данностями. Это все остается только принять. И проходить безропотно уроки.
Может, расстановщики (я прочла пока еще только две страницы темы, не разобралась, кто они такие), помогают обозначить эти уроки, которые надо пройти, дают возможность сформулировать их, помогают расставить задачи, а дальше, разумеется, ты все сам-сама. А в группе всегда легче и сильнее все переживается (был опыт групповых медитаций). И некоторое время после таких занятий с мастером (разумеется, речь о настоящем мастере), ты окрыленный и такая ясность вокруг. Но потом этот свет от фар тускнеет, тухнет и может снова наступить провальная темнота.
Надо будет почитать темку, как будет время. А сейчас за работу, а то завязнуть можно ))

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016 15:59 
Цитата

Эния писал(а):
Мне ближе следующая концепция. crazy

ha-ha та не. то уж слишком все сказочно. душа - не ребенок, она значительно умнее и мудрее нас. и сама выбирает, где ей прожить следующую жизнь, как , с кем, зачем...
ну это мои мысли, опять же после прочитанного. где-то что-то мне было ближе, то и взяла. но с моей концепцией идея с родом вообще не вяжется ehh

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016 16:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 21 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Цитата:
помогают обозначить эти уроки, которые надо пройти, дают возможность сформулировать их, помогают расставить задачи, а дальше, разумеется, ты все сам-сама.

вот и я примерно так понимаю, но у них это все таки более как психология, а не как у нас, углубленная эзотерика

и проблемы с родом не в плане, смотреть через поколения ( то скорее исключение) а работа с ныне живущими , с кем нет адекватного контакта

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016 16:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 30 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Зажигалка писал(а):
если что-то случилось в детстве - ты сама себя наказала, приняв все былизко к сердцу так

Так что, ничего в жизни нельзя принимать близко к сердцу? :vaco:

И допустим 5 поколений назад в семье были душегубы, а я об этом и не ведаю. Зачем мне нужно вытаскивать их из глубин веков и как здесь говорится "отпускать", если я о них не знала. Смысл искать что-то, чтобы отпустить?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016 16:39 
Цитата

Dondurma писал(а):
Так что, ничего в жизни нельзя принимать близко к сердцу? :vaco:

ну не все. иногда мы слишком берем все. сказали на тебя в детстве "вот неряха!" а у тебя уже пунктик, что ты грязнуля и свинья и т.д. у людей из-за таких вот слов, которые просто вылетели на эмоциях, жизнь меняется

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016 19:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 дня
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
blago7b писал(а):
Я боюсь, что придя на расстановку для опыта, не смогу отключится от анализа происходящего. В целом, думаю над реализацией.

не сможешь сто процентов. Будет казаться, что это театр. Что люди просто говорят роли. Что это все фарс. Не отключишься сразу. Я первый день сидела просто переваривала увиденное. Ну мне Вера говорила, что не ставит сразу. Т.е. ты не приходишь "с улицы" и не ставишь запрос. Ты ходишь как участник хотя бы пару раз. 200 грн за два дня нормальная цена. Плюс есть некое негласное правило что ли.. Тебя не выбирают заместителем. Ты просто сидишь и слушаешь, смотришь. Даже если ты решишь для себя что расстановки, к примеру, фигня, все равно интересно побывать и посмотреть со стороны. Получить какие-то советы. Поучиться на чужих ошибках что ли

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016 19:56 
Цитата

Mummy-yammy,
да, мне тоже вот как-то больше импонирует быть как зрителем. просто как зритель я бы сходила. но опять же - тебя могут выбрать заместителем, нужно быть к этому готовым.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016 20:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 дня
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
Dondurma писал(а):
И допустим 5 поколений назад в семье были душегубы, а я об этом и не ведаю. Зачем мне нужно вытаскивать их из глубин веков и как здесь говорится "отпускать", если я о них не знала. Смысл искать что-то, чтобы отпустить?

Есть мнение (опять же, МНЕНИЕ, не правило, не аксиома), что мы несем на себе некие "энергетические штампы" - особую форму энергии, которая запечатлевается в нас посредством определенных переживаний в течение одной жизни. Они бывают как положительные, так и отрицательные. И эти энергетические штампы как-то определяют наш реакцию, поведение в каких-то ситуациях. Непроработанный урок будет снова и снова повторяться. Ну и вот (дальше многабукав, цитата из книжки:
Цитата:
Исцеляя и отпуская энергетический штамп, мы исцеляем его в линейном времени в обе стороны —в прошлом и будущем.

Вот пример. Представьте себе семью из четырех человек: муж, жена, два ребенка — мальчик и девочка. Когда муж был маленьким, отец частенько бил его, поскольку хотел, чтобы его сын “стал хорошим”. Теперь, в результате энергетического штампа, который отец дал ему через битье, этот человек несет глубоко внутри скрытый гнев. Этот гнев грызет его, и при отсутствии подходящей возможности выпустить негативную энергию она “извергается" в самые неподходящие моменты. Иногда для расслабления он начинает прибегать к алкоголю. И обнаруживает, что это дает ему способ взять свою силу — по крайней мере, ему так кажется. Довольно скоро он начинает пить больше и больше, чтобы не мучиться совестью по поводу своих действий. И вот он уже попадает в сильнейшую зависимость от алкоголя как формы расслабления. Однажды он приходит домой и застает жену рассерженной тем, что он опять выпил. В последующем споре гнев, который он подавлял всю свою жизнь, наконец вырывается наружу, и он наносит жене побои. Теперь энергия находится в движении.

Даже если детей в это время нет дома и об этом инциденте никогда не упоминается, они получают штамп этой энергии. Пройдет время, сын вырастет и, скорее всего, тоже будет иметь проблемы, связанные с гневом. И чем серьезнее он решает не быть похожим на своего отца, тем скорее, вполне возможно, он окажется в похожей ситуации. Из-за энергетического штампа он, вероятно, будет принимать похожие решения. Таким образом, в конце концов он не только может прийти к повторению отцовской модели “самолечения” алкоголем: у него большие шансы также начать бить свою жену.

Дочь же в этой семье может вырасти с неосознанной необходимостью привлекать в свою жизнь людей, которые поставят ее на место жертвы. Она может не понимать, почему ее тянет в подобные отношения, но модель будет воспроизводиться снова и снова. Так это и продолжается: “грехи отцов” настигают каждое следующее поколение до тех пор, пока какой-нибудь член этой семьи не сделает сознательный выбор разорвать эту цепь и проделать внутреннюю работу, необходимую для того, чтобы отпустить этот энергетический штамп. Когда это происходит, штамп мгновенно исцеляется на шкале времени в обоих направлениях. Это означает, что данная ситуация будет исцелена не только для сына и для дочери, но также для родителей и более старшего поколения.

Другими словами, вместо того чтобы воспроизводить действия своего отца, этот молодой человек мог изменить не только свое поведение — поведение его отца тоже изменилось бы магическим образом и он начал бы становиться более мягким. А детям молодого человека больше не придется испытывать последствия энергетического штампа, который, возможно, неосознанно передавался долгое время от одного поколения к другому.

Я не утверждаю, что это истина. Но это мнение и оно имеет право быть.

По поводу расстановок.. Да, нужно быть разумным, аккуратным и не впадать в крайности. НО ведь мы сами выбираем. Кто-то и к гадалкам бегает по каждому чиху, вместо того, чтобы сделать самостоятельный выбор и принять ответственность.

-- 21 июл 2016 20:03 --

Зажигалка писал(а):
Mummy-yammy,
да, мне тоже вот как-то больше импонирует быть как зрителем. просто как зритель я бы сходила. но опять же - тебя могут выбрать заместителем, нужно быть к этому готовым.

Я была раз, но у этого расстановщика есть негласное правило: НЕ выбирать в заместители тех, кто недавно пришел. Расстановщик может сама вывести тебя как второстепенную какую-то тестирующую фигуру. Часто обезличенную. Первое время ты просто "вникаешь". Ну и потом, ты всегда можешь отказаться и сказать:"Нет, я не буду"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36  След.