_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Муж затащил на Варкрафт. К фильму относилась скептически, но он быстро затянул и в целом понравился. А когда погибла Дрека я разревелась прямо в зале.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Снежный пирог. Драма. Сигурни Уивер просто невероятна в роли страдающей аутизмом Линды, у которой погибла дочь. И Алан Рикман великолепен, и Керри Энн Мосс. Я не сентиментальна обычно, но этот фильм очень тронул.
Дааааа... когда она спросила у Алекса был ли у него оргазм?)))))) Когда она снег ела. И когда начала танцевать на поминках... мне было жалко, что Алекс уехал
"Чудеса с небес" (2016), фильм, который заставил меня в прямом смысле слова рыдать от начала и до конца (может я просто истеричка не знаю), и кажется мои глаза не высыхали весь фильм. Самое интересное, что это реальная история, которая произошла в одной американской религиозной семье и самый сильный момент, который разорвал меня на молекулы, был в конце фильма, когда мать, потерявшая веру в Бога, начала читать отче наш у дерева от отчаяния, сложно описать сам момент,это нужно видеть. Изначально я сопротивлялась смотреть этот фильм, так как не люблю драмы про умирающих детей, я после этого впадаю в депрессию, единственное что заставило меня посмотреть, то что я заранее знала, что .... спойлер...
девочка исцелится
а ещё оскароносный фильм итальянского режиссера Роберто Бениньи "Жизнь прекрасна" (1997), о евреях в лагерях, меня восхитила идея режиссера передать в фильме не страдания людей в лагере, а то как отец, скрывая боль и страх, пытался не передать его своему маленькому сыну и обыграл жизнь в лагере, как участие в игре, призом за выигрыш в которой будет танк, поэтому мальчик не боялся и даже не понимал всю серьезность ситуации в которую попали они с отцом. Коряво выразилась, но фильм чудесный и о великой силе духа, в каком г..не ты бы не оказался
Последний раз редактировалось снежана 21 июл 2016 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
смотрю по 1+1 "Століття Якова" глаза на мокром месте (раздражает реклама, а с другой стороны уже бы точно расплакалась во всю, а так переключает эмоцию) Еще час до конца, не знаю как там все к чему приведет и как закончится, но авансом - отличный фильм сняли.
Я становлюсь сентиментальной)))))))))))) Вчера смотрела (уже миллион раз пересмотренный) "Человек дождя". Не устану восхищаться дуэтом Круз-Хоффман, режиссурой фильма... А в конце, хотелось немного пустить слезу