zefirka, а что у тебя такого страшного с этой разгрузкой? ограничено кол-во огурцов? у меня вот недавно было на овощах. можно было съесть 1,2-1,8 кг овощей (кроме картошки) в любой кулинарной обработке (салаты, тушеные) за 6 приемов пищи. я еле-еле съела 1,1 кг салата и за 4 раза. больше не успела. и треня была в этот день. и нормально всё. ты, что ли, еще не привыкла к этим разгрузкам? и, кста, правильно, что подключила кардио я вообще удивлена, что ты раньше его не делала
Сашунечка, та особых ограничений нет. Пугает -что одни только огурцы... я уже ничанаю их ненавидеть: а еще только обед
Сашунечка писал(а):
у меня вот недавно было на овощах. можно было съесть 1,2-1,8 кг овощей (кроме картошки) в любой кулинарной обработке (салаты, тушеные) за 6 приемов пищи.
это у меня на след. неделе. Это я с удовольствием. Я уже и придумала как буду это все готовить. НО вот эти одни огурцы... Голодно мне
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка писал(а):
ты, что ли, еще не привыкла к этим разгрузкам?
почему то нет
Сашунечка писал(а):
и, кста, правильно, что подключила кардио я вообще удивлена, что ты раньше его не делала
гы, сама в шоке. Но раньше когда ходила в Еврейский центр - там меня Эндрю гонял. 30-40 минут кардио обязательно было. А как перешла в Реал - отбилась от рук. Только силовые. Вот только эту неделю бегать начала
zefirka, та расслабься и всё получится! я привычная к моно-еде голодные 90-е таки были голодными и с очень-очень моно-питанием. так что я уже привыкла абстрагироваться от того, что ем думаю о чем-то своем или по телефону говорю и не замечаю, что я ем. так легче перенести моно-питание, если тебе уже тошнит от чего-то одного и хочется разнообразия
Так и знала что мой разгрузочный на огурцах потерпит крах. На почве голода так голова разболелась. Съела печенки, выпила травяного чая с медом. Попускает. НО досада и чувство вины грызет Ну не мое это: разгрузочные дни только на гречке получается
zefirka, так говори диетологу об этом. пусть гречку ставит почаще. и там овощной ты говорила, что нормально идет. так и проси. сегодня, кста, тоже могла бы не печенье кушать, а рагу, например, или салат какой-то
Сашунечка, не печенье, а печень куриную Я ж еще не совсем больнэнька, что б так кардинально напартачить Да, в след. раз обязательно с ней это обсудим, а то толку: день промучалась до боли в пузе и голове - а вечер нате вам, все коту под хвост
а не пишет, что в разгрузочный день, кроме указанного продукта можно еще что-то есть, типа грудки куриной? у меня есть такое, поэтому пока без страха смотрю в будущее
А у меня разгрузочный на огурцах прошел просто на "ура", а вот на помидорах я как раз и не выдержала: с обеда началась слабость, легкое головокружение - так я бегом себе грудку отваривать Мне больше всего нравятся разгрузочные на кисломолочке. Я с тоннами кефира уже отвыкла от других продуктов, так в эти дни отрываюсь, обычно ряженкой
150 г.отварной куриной грудки. Но это оооочень мпло
Лиль, ты шо! это ж целая грудка! отвари ее, порежь огурец, присоли чуток, добавь каплю масла и будет нереально вкусный салат! и его не мало! совсем не мало! у меня таких порций, как в разгрузку, нет и в обычные дни я, кста, в понедельник отмечу полгода питания от диетолога! я уже так привыкла к этим мини порциям и диетическому всему, что уже и не представляю у себя на тарелки кучу картохи или другой "вкусноты"
А мне дофига еды Те же 250 г рыбы, это мнооого, и салата больше 200 г - тоже прилично, вообще не голодаю. Я правда по-другому распределяла объем еды, больше утром, а ввечером уже поменьше, иногда даже просыпалать, потому что кушать хотелось, а теперь такого нет.