Девочки, раздача в четверг 17 марта в 18.30 на Металле за МкДоналдс возле цветов. мой телефон у всех есть! если что - звоните, пишите!!!
Предлагаю СП кожаных босоножек ТМ Тигренок по 101 грн (88 грн + 15%). Надо собрать по 1 ростовке на каждую пару босоножек (1 роставка белые, вторая - зеленые) - по 1 паре от 21 по 26р.
Сандалики полностью кожаные. Твердая пяточка + супинатор. Хочу своему сыну такие заказать.
Размерная сетка: 21р. - 13,5-14 см, 22р. - 14-14,5 см (замер 14,2 см), 23р. - 15-15,5 см, 24р. - 15,5-16см (замер 15,3 см), 25р. - 16-16,5 см (замер 16,3 см), 26р. - 17 см
БРОНЬ на T202 (белые): 21р. - 22р. - Kotta 23р. - 24р. - 25р. - Anna Lawyer 26р. -
Ставка СП 15%. 100% предоплата на карту Приватбанка. Об обуви ТМ Тигренок: Обувь с ярким, красивым дизайном тм Тигрёнок. Обувь для детей Тигренок отличает веселый стильный дизайн, сочетание качества функциональности и цены. Твердый задник, мягкая подошва, супинатор. Высококачественные материалы. Детская обувь "ТИГРЁНОК" производится на фабрике выпускающую детскую обувь "Шалунишка". Детская обувь "ТИГРЁНОК" производится только для украинского потребителя и разработана с учетом украинских климатических условий. При изготовлении детской обуви "ТИГРЕНОК" используются материалы, произведенные по современным технологиям из натурального сырья. Качество продукции торговой марки "ТИГРЕНОК" подтверждено сертификатами качества и гигиеническими заключениями.
Последний раз редактировалось Kotta 16 мар 2011 21:59, всего редактировалось 17 раз(а).
хм, а мне показалось, что это клякса может и цветочек... мне очень моделька понравилась. еще есть такие в розовом цвете, нам не подходят точно, т.к. мальчик
-- Пт мар 11, 2011 11:33 am --
Каріша писал(а):
Kotta, кожа или кожзам? Интересует 22-23 р. какая длинна стельки?
кожа - и снаружи и в средине. Ответ поставщика по поводу размерной сетки: К сожалению, мы не можем вам предоставить размерную сетку конкретного модельного ряда. Дело в том, что у каждого модельного ряда размерная сетка будет отличаться, пусть на 1-2-3 мм, но разница будет. То есть для того, чтобы узнать размеры обуви, недостаточно измерить какой-либо один модельный ряд и применять эти величины для всей коллекции. Необходимо измерить все модели, а это для нас не представляется возможным из-за очень больших объемов товара. Примерная размерная сетка: 21р. - 13,5-14 см, 22р. - 14-14,5 23р. - 15-15,5 см, 24р. - 15,5-16см, 25р. - 16-16,5 см, 26р. - 17 см Я буду брать своему чуду 21р. Немного с запасом до лета.
Последний раз редактировалось Kotta 11 мар 2011 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Kotta, я б взяла манюньке, р.24-25, можно спросить опять-же по длине стелек на размеры? а то у нас щас турецкие босоножки вобще 23, туфли 24, зимние 25. какой брать?
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Kotta, У нас сейчас нога 14 см. Вот на лето думаю наверное 24р надо
Вы думаете за 2-3 месяца ножка выростет аж на 1,5-2 см? хмммм, у нас сейчас ножка 12 почти 12,5. буду брать 21р. на 13,5 см. это максимум (жаль 20р. нет, а то взяла бы его).
-- Пт мар 11, 2011 11:46 am --
Каріша писал(а):
Запиши мне 24р.
Отправлю админам заявку на открытие СП и тогда буду принимать заказы.
Kotta,Мы в том году брали 19р по стельке 12,5см, в мае запас был 2см, в сентябре в притык. Сейчас март, оденем их в мучшем случае через месяц. А доходить надо до сентября, а это уже пол года. На вену брала осенью 22р ботинки, думала велики будут, а сейчас думаю как бы не в притык в апреле оказались. 14 см и 16 см - это 2 см запас, закрытый носок ... обувь детская, где-то читала не должна быть в длину в притык
Kotta, мы мерили ножку на колготки и носок сверху, левая 16, парвая 16,3. я округлила до 16,5. пасиб за заботу . думаю что как раз 25 нам с небольшим запасиком будет.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание