Недавно заказали пиццу с Ланцелота. Впечатления противоречивые Попали на акцию третья пицца в подарок Получилось на 210 грн три средние пиццы. Заказывали Барбекю, Охотничью и Тоскана. Каждый раз привозят разную пиццу, наверное повара разные не пойму. В прошлый раз охотничья понравилась, а в этот в нее не положили зелень и лук порей Зато Тоскана вкусная получилась
в Ланселоте всё время разные пиццы , с одним названием. Я там пасусь постоянно, т.к. живу рядом) зелень то кладут, то нет, начинка отличается, соус) но мне по вкусу нравится очень
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Anima Sola, ок, спасибо! Промониторю цены. Нам нужно много на корпоративчик и не хочется оплошать. А Приму бабурскую на заказ кто то посоветует? Горяченькая приезжает она?
На днях взяли в пицца-сити. взяли фирменную Делюкс среднюю. ну что сказать: начинки там много, ну очень много. куски мяса такие кладут, которые я с картошкой тушу там реально такие куски, что можно было бы и поменьше порезать. всего много, но как-то не вкусно, вроед и много всего - но вкуса особенног не отметили : и тесто не тонкое, я бы потоньше сделала в общем, удовольствия не получили. просто покушали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Anima Sola, ок, спасибо! Промониторю цены. Нам нужно много на корпоративчик и не хочется оплошать. А Приму бабурскую на заказ кто то посоветует? Горяченькая приезжает она?
На др в ноябре заказывали пиццы из Ланцелота. Впечатлили в приятном смысле. Что касается мясной - мясо было на гриле Оо впервые такое в пиццах встречала. Сырная тоже очень крутая)