Сегодня сдавала экзамен в ГАИ. Было много нареканий на инструктора, который принимал практику у тех, кто самостоятельно сдал теорию. Этот мужик нажимал тормоз на дороге с ямами, люди глохли и он отравлял их на пересдачу, держал сцепление, когда его нужно было отпускать. В общем, хоть и сдал теорию, но валят на практике
vi ka, Им сейчас выгодно именно на вождении валить. Теорию можно сдавать до бесконечности раз в течение десяти лет, а если вождение не сдашь 3 раза, то сейчас, после прошедшей киевской проверки в ГАИ, отправляют в школу за накаткой... Накатка стоит 500 грн, делается 10 рабочих дней. Плюс это возможность школы заработать на таких учениках, потому как они будут дополнительно брать уроки вождения...
LittleDevil, да, я в курсе этой системы. Только нам сказали, что накатка 20 часов после 3 раз. Мне непонятно было, как можно завалить, ечли человек хорошо владеет практикой. Оказывается, вот так, внаглую давя на педали
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ann999, некоторые школы на Музыкальной сдают, там не знаю как
Только нам сказали, что накатка 20 часов после 3 раз.
Ну правильно, после трех не сдач практики в ГАИ... Накатка 20 часов - это 20 вождений, но + еще 500 грн за саму справку о накатке...
vi ka писал(а):
на Музыкальной сдают, там не знаю как
Как сейчас не знаю, но скоро будет примерно также, как и на Производственной, потому как сейчас один из сыновей директора Антареса налаживает там связи и пробивает себе и своему семейству место под солнцем.
Из тех, кто со мной учился, я не слышала, чтоб кто-то не сдал Пару девочек с третьего раза сдали теорию и все (я тоже в Антаресе была). На нашей сдаче вообще никого не валил, только если сам тупил (я тут уже писала об этом).
У нас всех валили и даже теорию никто не сдал кроме тех кто заплатил Может компы накрутили как то. Потому как кто не платил пошли в первых рядах проходить тесты,а оплатившие в конце
Нас на теории не валили, шли вперемешку и те кто платил и те кто не платил, я не платила, теория сдала с первого раза. С группы сдали все теорию, кроме одного человека, но она сказала, что сама виновата - плохо подготовилась. А вот на вождении сразу было видно, те кто платил ехали по прямой пару метров,на много ошибок закрывал глаза-парковались по среди дороги, поворотники не включали (это то, что бросилось в глаза), сразу было видно отношение к платившим было другое. Нас с группы было всего 6 человек которые не платили и из них с первого раза сдало только 2 человека, всех остальных завалил.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Я как-будто про другой экзамен читаю Нам тоже много рассказывали про экзаменатора, но я лично ничего такого не заметила. У нас с первого раза теорию очень многие сдали, знаю точно, что пплатили два человека, и все А вождение сдали процентов 40-50 от сдавших теорию. Но реально, не сдали те, кто пытался тронуться на ручнике или завелся-пристегнулся, а передачу не включил, тут как бы ничего не попишешь
Как сейчас не знаю, но скоро будет примерно также, как и на Производственной, потому как сейчас один из сыновей директора Антареса налаживает там связи и пробивает себе и своему семейству место под солнцем.
Интересно, и кто вам такую чушь сказал? Отсюда и начинаются сплетни.