Site Logo

Текущее время: 18 авг 2025 08:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13617 ]  На страницу Пред.  1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поболтаем?!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011 13:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 5 дней
Семья: самый любимый муж
Детки: сыночек
Медали: 2
Автор статьи (1) Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 83
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цветочек,

ну да...как говорится, что вижу, то и говорю...я тоже только по своим соображениям выводы делаю в данной ситуации -super-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011 13:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 28 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Кати4ка писал(а):
Белорусы хуже живут даже, чем украинцы....потому что у них жесткий тоталитаризм, как в советские времена..все решает правительство, но никак не народ..

А когда народ что- то решал?!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011 13:15 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
грустно как это все и за землю родную неимоверно обидно... страшно так думать, но без гражданской войны ничего тут не изменить :-(

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

эх! мама анархия, папа стакан портвейна :sing:

Круговая порука мажет, как копоть.
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть.
Я ищу глаза, а чувствую взгляд,
Где выше голов находится зад.

Можно верить и в отсутствие веры,
Можно делать и отсутствие дела.
Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована.

Здесь женщины ищут, но находят лишь старость,
Здесь мерилом работы считают усталость,
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи,
Здесь первые на последних похожи
И не меньше последних устали, быть может,
Быть скованными одной цепью,
Связанными одной целью.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011 13:19 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (1) Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Победитель фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
Бельчонка, офигеть. без гражданской войны о_О
Ну пусть даже демократия, Вы думаете наш народ сможет чего-нибудь лучшего направить? Никогда не будет довольных.

Играем жизнью, жизнь играет нами...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011 13:20 
Леди Совершенство
Цитата

Эния,

Все зависит от выборной компании...
Вот помню, как последние выборы были...
Когда пенсионеры бежали за Юльку голосовать, потому что она пенсии поднимет и раздавали по 200грн. за голос и по килограмму гречки....А то что она родину продаст, если станет президентом - они как-то не думали...
Я вообще считаю, что Тигипко должен быть президентом...а не тот, кто сейчас...он даже разговаривать не умеет..не то что думать..
ух...сегодня леди заговорили о политике -D

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011 13:34 
Леди Совершенство
Цитата

Кати4ка, это выбор, а решение никогда народ не принимал, да и принять не может. Ведь даже три головы змея не всегда договориться могут, crazy а уж много миллионов голов и подавно.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011 13:34 
ВреднокощЪ
Цитата

Eroshka, в том-то и дело, что грамотных лидеров нашей стране не видать, как своих ушей без зеркала... если даже кто-то изначально и будет чист в своих стремлениях, то по пути к цели его так заговняют собой те, кто уже у власти, что все помыслы будут истолкованы прямопротивоположно даже самому себе, не говоря уже о реализации задуманного

Кати4ка, вот как раз нашу страну и продали окончательно те, кто щас у власти, а юлька в свое время наелась досыта и реально пытается что-то сделать, то больницы-заводы восстанавливает-открывает, то займы пробивает, а наш презик написав на щитах -=крайина для людэй=- и все абасрацо довольные помчались за него голосить :dntknow: нет слов, этож деграданты через одного, если на такое ведуцо

наш электорат имеет то, чего заслуживает -fuu- родину не выбирают, но я бы предпочла жить на другом континенте

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011 13:36 
Леди Совершенство
Цитата

Эния,

Но чтобы сделать выбор - нужно принять решение - glas-

Бельчонка,

как говорится: "Хорошо там, где нас нет".... dreams

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011 13:40 
Мама
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 23 дня
Семья: заМужем
Детки: любимый сын
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 109
Бельчонка, я думаю поводырь у них один, перед нами спектакль играют, а вечером "бухают" вместе и Юля и Вити и тигипко и т.д. и не важно кто будет, по фактам видим нам только хуже становиться с каждым годом
Между прочим все они даже не славяне по крови...они про свой народ думают, а не про наш ehh

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011 13:47 
ВреднокощЪ
Цитата

2все: агамсь yesss

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011 13:49 
Леди Совершенство
Цитата

Цветочек,

А мне кажется, что все-таки Тигипко навел-бы порядок....не сразу конечно, но со временем...
Я вообще считаю, что к власти молодежь допускать надо, а не старье, с их советским нравом и непониманием нового поколения...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 9 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Кати4ка писал(а):
Но с Белорусией не могу согласиться, что там все отлично! Белорусы хуже живут даже, чем украинцы....потому что у них жесткий тоталитаризм, как в советские времена..все решает правительство, но никак не народ...

У нас народ решает? Или в России?
Белорусы по крайней мере знают, что ничего не решают и не парятся по этому поводу. А мы же считаем, что нашими руками политика делается... как бы ни так

Кати4ка писал(а):
А мне кажется, что все-таки Тигипко навел-бы порядок....не сразу конечно, но со временем...

навел бы yesss лет так через 30 было бы неплохо жить. Кать, ты его программу читала? Если нет, почитай. Она с прицелом на будущее, а сейчас бы нам было ой как плохо - сокращение, увеличенные налоги и т.д.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011 13:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 8 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Видали, что в Японии случилось?! -obmorok-

Землетрясение и цунами в Японии
В Японии 11 марта произошло самое крупное в истории страны землетрясение, и затем на побережье обрушилось цунами. Австралийский сейсмолог объясняет причины и механику этих катастроф.
На самый большой и населенный остров страны — Хонсю, — обрушились многометровые волны цунами после подводного землетрясения, которое произошло в 230 км от берега, к северо-востоку от Токио.
Сейсмическое агентство Японии заявило, что это самое сильное землетрясение в истории страны. Поразительно, до какой степени люди научились противостоять стихии: в стране отличное анти-сейсмическое строительство, небоскребы и большинство остальных домов выстояли. В твиттере из Токио пишут: «У меня только матрешки из шкафа попадали, у соседа шкафы».
Гораздо опаснее — цунами. В пределах 3-5 минут людей известили и начали эвакуацию. Это очень продуманная система, и все были готовы к действиям. Тем не менее ясно, что именно волны, обрушившиеся на Хонсю, унесут больше всего жизней.
Австралийский сейсмолог, сотрудник правительственного агентства Geoscience Дэвид Джетсон объяснил мне, почему Японию так трясет, и как возникает цунами:
«В 150 км к востоку острова Хонсю с севера на юг проходит граница двух гигантских тектонических плит. Тихоокеанская плита — на которой как на тарелке “налит” Тихий океан — заползает под Азиатскую плиту со скоростью 9 см в год. Этот процесс называется субдукция. На Азиатской и находится остров Хонсю. Поскольку Азиатская плита тяжелая и трение велико, скольжение плит друг относительно друга не плавное: нижняя плита постоянно тащит за собой вглубь край верхней плиты, и сминает его. Иногда нижняя резко проскальзывает вниз, верхняя спружинивает вверх — и происходит землетрясение. Вода, находящаяся над спруживнишими плитами, получает резкий толчок — отсюда цунами.
В тех краях часто случаются землетрясения по этой схеме, но не сильнее 7.2 баллов (и цунами не больше 40 см); то, что случилось сегодня — в несколько сотен раз сильнее, 8.9 балла. Мы думаем, что зона резкого смещения плит имеет длину не меньше 1000 км. Цунами в море имело высоту 4 м, а дойдя до суши и ударившись о нее, выросло до 10 метров.
Толчки будут продолжаться еще несколько дней, но настолько же сильное землетрясение и такое же сильное цунами вряд ли повторится».
В городах горят нефтехранилища, на дорогах пробки. В прибрежных городах посмывало маленькие дома (например — дом престарелых), автомобили. Окончательный масштаб жертв неизвестен, цунами еще не дошло до южных провинций.
Как сказал мне твиттер-юзер Дмитрий, житель города Ниигато (на противоположном от Токио, западном побережье острова Хонсю), у них пока спокойно, но скоро начнется эвакуация: ученые обещают, что цунами обогнут Хонсю с юга, повернет на западный берег острова. Это опасно и для России: на это побережье смотрит Владивосток, где объявлено предупреждение. Жителей трех поселков Курильских островов уже эвакуировали. Предупреждение объявлено в 20 странах, в т.ч. Индонезии, Коста-Рике, Сальвадоре, Гватемале, на Гавайях.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011 13:52 
Леди Совершенство
Цитата

Бельчонка писал(а):
родину не выбирают, но я бы предпочла жить на другом континенте

Сегодня было 10метровое цунами в Японии и близлежащих островов. телебашня упала в Токио и волнами посмывало не только автомобили но и танки с местных военных частей и пожары везде даже на АС. Еще сообщения о взрывах нефтехранилищ в Японии высота пламя 30 м пока не могут потушить.

Японцы эвакуировали своих людей десятками тысяч-предвидели ситуацию...Умнички bravo

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011 13:55 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Эния писал(а):
Общественной элиты нет, вернее, та элита, которая себя так называет, никем не уважаема, никакую мораль не исповедует, никаких принципов не придерживается. Принадлежность к такой элите,- которую, кстати, с духовностью никто и связывать не думает,- не надо было выстрадать и подтверждать безукоризненной репутацией... Все решают деньги.

потому что послу 14го и 50-60х готов умерла интелегенция! осталась только олигархия ehh

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13617 ]  На страницу Пред.  1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 908  След.