_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 25 июл 2016 09:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот мне интересно, её пришибленность, как то сказывается на жизни дочери?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
у неё оказывается есть нормальные платья (на фотке с аксеновым).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
juliya.zuv,да ладно, некоторые из моих знакомых в детстве из обычных лагерей сбегали или звонили родителям в слезах, чтобы их забрали, так это вменяемые абсолютно подростки просто не все могут влиться со старта в коллектив. Но конечно она круто подставляет свою дочку такими откровенными снимками на весь мир, насмешек от сверстников ей не избежать, думаю она её по-тихому ненавидит уже
Последний раз редактировалось снежана 25 июл 2016 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Алёшкина,не обратила внимания, просто оценила картинку в целом, что не выглядит как мужик и то хорошо. Зато у неё ноги отличные, если б только уродскую платформу не носила