Девочки вы меня наверное не правильно меня поняли,я не агитирую вас проив нашего центра,я сама могу много перечислить хороших,добрых,внимательных врачей из центра,большое им спасибо...Я из области и если сравнить наших врачей,тупых и заносчивых,то в центре можно сказать"светила"..Но так же встречались и там,но мало,запомнилось когда проходилаГСГ,была второй в очереди,первая зашла девочка а затем куча студентов,не нашей национальности,честно хотела уйти,но они вместе с той девченкой вышли,когда зашла и спросила будут студенты,так она на меня так выразилась,что помнится и сейчас...чувствовала себя как человек 3 сорта..хотя мы все знаем,что есть права пациента,и такие визиты должны обговариваться с пациентом..Было даже и такое когда только зашла к доктору и только начала раздеваться,к ней пришла какая то знакомая,так она меня "попросила"выйти чуть ли не в том в чем осталась,я вышла аж заплакала,обидно стало от того что с такими воплями,быстрей,быстрей..Но много запомнилось и положительного,мой врач всегда когда не было записи,а мне уж срочно надо было,принимала без всяких заморочек,даже не спрашивала почему не записалась,нравитсчя вниманием и Сергей Иванович,Пащенко В.В,Науменко тоже принимает всегда в положенное время фолликулогинеза и даже после него...А то что я писала о рассказе девочки,написала что мне рассказали,а было это так???ну если сопоставить факты,как говорится не исключенно
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Девочки хочу уйти от Ходак к Федоровой, как вы думаете я могу Федорову попросить взять к себе, и разрешаются ли такие переходы. Прсто Ходак мне уже надоела, за 8 месяцев что я у нее, она 2 раза была в отпуске, 1,5 мес. на курсах, и сейчас на больничном.
Приветик Девочки!!! С праздником ВАС!!! С 8 марта!!! Ура!!!
Девочки подскажите, плиз, кто сдавал анализ на микробиологическое исследование (18каб.)- зачем нужна пеленка и спички? Немного пугает...я так понимаю это не кровь сдавать....и зачем спички...что уже поджигать будут...???
МарияТ, Нет, поджигать не будут. Они там горелку поджигают, какую-то проволочку прокаливают, меня тогда тоже насторожило. Но ты не бойся ничего болезненного не будет. Щекотно просто
YLIA,ты наверное уже забыла Это один из первичных анализов, который всем выписывают. Это идин из способов исседования имеющихся половых инфекций. (Его делают в кабинетике, где все кресла завешаны кучей штор)
Девочки, всем привет, и с праздником прошедшим. Когда-то писала под ником Юта, но пороль забыла. Но следила за форумом. Могу рассказать свою историю, и мнение по поводу центра. мне 29, Более 2х лет пытались завести ребенка, но никак не получалось. по совету одной подруги, которая 6 лет к этому шла и даже была в Израиле, обратилась к Скворцовой. И началось, анализы, приемы, подозрения, диагнозы, уколы, потом опять анализы............стационар...........дошло почти до слез. Но когда я лежала в стационаре, меня удивило что девочки которые наблюдались у других врачей и уже делали фоликулогинез и ИИ, только после неудачных попыток сдавали те анализы которые у меня были в начале(а я еще возмущалась, зачем так много). Начиталась всего что аж крыша ехала. В добавок ко всему у меня проблема с весом(в 29 лет 47 кг при росте 168см.), были большие проблемы с щитовидкой лет 13 назад, очень большой загиб матки, еще и с поджелудочной не все слава Богу. Так что после 4х лет попыток я уже пришла к мысли что буду ехать в Киев, и если там точно ничего не скажут, оставлю это все т.к. сил не у меня ни у мужа уже не осталось. Последнее что мне помню, это какой-то жуткий диагноз , и назначили радиоволну. Ее я сделала, но сил дальше не было и на прием я не пошла. И Вот задержка и вот долгожданные 2 полоски. Надеюсь это то что я думаю!!! Из всего этого могу сказать одно тем кто только начинает, не бойтесь анализов, все их можно стерпеть и пережить. Мне повезло с врачом, но в любом случае надо самой следить за ходом своего лечения и главное ВЕРИТЬ!!!!! Всем дачи в этом нужном деле!!!!(сори за такой долгий рассказ)))
Натулечка, Спасибо большое, но нам пока не вериться , наверное поверю когда врач скажет свое веское слово. Я думала когда это случится буду прыгать до неба, а вместо этого плакала и на 3 дня впала в ступор
Иллюзия, плакать не надо! Разве что от счастья Для уверенности можешь сдать на ХГЧ, чтоб успокоиться. Для УЗИ все равно еще рано. Хотя даже не знаю, как сама отреагирую, когда забеременею (очень верю что это будет в ближайшем времени.Уже проличились, в следующем цикле можно будет продолжить планирование)
Иллюзия, пусть окажутся правдой твои подозрения , хотя тесты положительно редко ошибаются. Поздравляем!!! А пока побольше лежи, ничего тяжелого не поднимай. И не простужайся.