В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Gali4ka, Знаешь, сколько страшных историй рассказывала мне мама про подпольные аборты. И как бабки делали "заливки" (искусственные роды). Есть масса способов, даже не хочу тут про них писать. Просто после таких вот "родов" могут быть страшные последствия и иногда с летальным исходом.
Gali4ka, раньше как-то рожали сами, правда с повитухами, но тут даже не знаю как правильно сказать - это может выкидыш, а может называется мед термином уже и роды. но жутко все равно, когда вот так вот носишь ребенка, а потом случается такое.
Bysinka, так я ж про це і кажу, що без медичної допомоги жінка не обійшлася
-- 25 июл 2016 16:02 --
Pussycat, мене більш вражає сам факт знайдення маля в сміттєвому баці, невже його не можна було поховати, по християнські, щоб ніхто і не бачив, навіщо цей спеціальний резонанс, не розумію, це велике горе, втрачати дитину, які б обставини не були
та вона все одно була не одна, можливо це і не вона зробила
а где-то написано, что она была не одна?
Девушки, Вы никогда не смотрели выпуски об экстренных родах, когда идут в туалет и там рожают,? Она могла родить сама, испугаться, что ребенок погиб, выбросить его и убежать. В такой момент организмом заведуют гормоны и состояние аффекта, а не здравый смысл, сколько бы мы тут не охали и не ахали. Я написала, как пример и не более того. Может быть все было совершенно иначе.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin