думаю она хотела понаблюдать за "сладкой парочкой", как она выражается, так сказать попробовать понять серъезно у них или нет.
КЛЮЧИК писал(а):
Алёна: "И опять приехал, пофоткаться"
только пофоткаться? как-то грустненько звучит
Но для выхода в люди Алена конечно зэ бест, держит марку.
А кто там у нас будет счастливым 7-м Холостяком?
Як зручно бути холостяком!
Віктор Шокін – офіційний холостяк. А потім виявляється, що у нього є цивільна дружина-лікарка. І в цієї лікарки є елітний маєток у Празі. А потім виявляється, що у Шокіна із цивільною дружиною є спільна трирічна донька. І в доньки є елітний будинок під Києвом, який їй подарував Шокін.
Але всієї цієї нерухомості, придбаної за невідомо де отримані гроші, у декларації прокурора Шокіна немає. Бо він – холостяк.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
inn4ik, хотелось бы увидеть такой юмористический анти-холостяк, думаю не мало телочек бы пошло завоевывать сердце, все прокачанные интересно даже как бы они боролись. Но это наверное надо будет показывать в ночную смену, потому как они борятся только одним методом.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
«Истина подобна небу, а мнения - облакам», - Иракли.
Яна Станишевская
«Если меня что-то и двигает вперед, то только моя слабость, которую я ненавижу и превращаю в мою силу. MJ», - Иракли.
Анна Селюкова
«Только йога может меня привести в равновесие...», - Аня
Участница «Холостяк-5» Людмила Грищенко стала мамой!
Цитата:
Участница 5-го сезона проекта «Холостяк» Людмила Грищенко родила ребенка и вышла замуж. Сейчас Люда не только занимается воспитанием сынишки, но и помогает другим молодым мамам быть счастливыми. Она организовывает для них собрания, делится ценными советами, обращается за помощью к психологам и другим специалистам.
«Так как я рожала в Житомире, остались тут до укрепления Марка, решила тут организовать слет для мам «Мама на Миллион», куда приглашаю специалистов с разных сфер, которые помогают мамам разобраться в себе, в семье, в воспитании детей. К сожалению, воспитание детей это очень большая проблема в наше время, а так хочется видеть достойное поколение, которое начнёт менять все в вокруг и нашу страну в том числе», — поведала Людмила.
Сыночка Марка девушка родила от любимого и любящего человека и теперь ее счастью уже ничего не помешает: «Сейчас я занимаюсь сыном и мужем! Это самые лучшие мужчины во всем мире!» — рассказывает молодая мама.
Люда души не чает в своем ребенке. Под совместным фото с маленьким Марком она пишет: «Мой тигрёнок, солнышко, дельфиненок, орленок…Моё счастье, радость… Мои сонные ночи и прекрасные дни…Моя любовь, мой смысл жизни – моя жизнь! Как же долго я тебя ждала…»
В будущем девушка мечтает открывать школы раннего развития, где будут проводиться уроки как для родителей, так и для детей от 0 до 3 лет.