versus, мой заказ http://odevaysya.com/product/Леггинсы+под+замшу+с+двойным+швом. размер s (44) , у меня ОБ 92см, подойдут? они не маломерят? они только черные бывают, серых случайно нет?
Lanochka, я под замш еще не видела моделей, но судя по тому,что он не тянется по идее, я бы лучше М заказала, модели под кожу маломерят на размер но решать вам
Kolibry писал(а):
Леггинсы трикотажные, двойной шов, черные, 70 грн, размер s. Спасибо
Lanochka, возле матовых под кожу тоже написано высокая эластичность))) но только многие , в том числе я - пролетели с размером... но, конечно, решать вам, мое дело предупредить, С-ка так С-ка
versus, да , тогда заказывай лучше М...... смотрю появились серые, измени мой заказ с черных на серые, вот ссылка http://odevaysya.com/product/Леггинсы+под+замшу+серые+с+двойным+швом. Спасибо!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
versus,уххххх, Викуля... Вчера вечером у меня дома был вечер дефиле!!! Правда, из зрителей только муж! Викачка, леггинсы - просто бомбовые!!!! Я предполагала, что они отлично сядут, но чтобы ТАК отлично!!! Я вообще люблю сам тип одежды - леггинсы, но даже с примеркой мне всегда было трудно их подобрать. А здесь - прям чудо, как хороши!! Кстати, на будущее надо учесть, что матовая ткань леггинсов тянется гораздо меньше, чем лаковая! Несмотря на то, что лаковые у меня S, а матомые - М - разницы, как они сидят нет абсолютно! Т.е., если бы матовые взяла S-ку, то, наверно, было бы сильно впритык. Джинсовые (без флиса) тянутся обалденно! Вот их можно было бы и S-ку брать, но, с другой стороны, и в М-ке очень классно, нигде ничего не сдавливает, но и не висит!! Вообщем, я безумно довольна новыми леггинсо-джеггинсовыми приобретениями, с нетерпением жду теплой погодки, перемеряла вчера их с разными кофточками-курточками и уже готова на выход!!! (правда, Женя сказал, что саму меня отпускать в них не будет )
-- 14 мар 2011, 08:32 --
-P.S.- Викуля, я ж еще совсем забыла!! РОЗОВОЕ ПЛАТИШКО ВЕЛЮРОВОЕ!! Оно...... мммммммммммммммммм...... оно такое секси!!!!!!!!!!!!!!!! Я не ожидала такое хорошее качество велюра!!!! Такой мягенький и плотненький (боялась, чтоб он не был рыхлым, как в дешевых костюмах). По размеру также идеально подошло, выкроено прям по фигурке!!! Не знаю, куда я в нем буду ходить, но пусть будет!! Такое класснючее!!!! Я его вчера дополняла всякими аксессуарами, пояском, болерошками - очень всё круто смотрится!!! Огромное тебе спасибо за это СП!!!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Викуля! Хочу тебе сказать огромнейшее спасибо за леггинсы! Они оказались такими же, как ты и говорила: на меня сели идеально, приятные к телу, легенькие-легенькие! Очень стройнят ножки В очередной раз очень довольна заказиками с твоих СПшек! Спасибо за качественные вещи и за хорошее настроение
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Janetta, Жаннусик! рада, что тебе понравилась очередная покупка в моих Спшках!!! пусть она приносит тебе хорошее настроение и море комплиментов!!! и тебе спасибо! в том числе, за новых клиентов!!!!!