мне кажется, что и мальчишки и девчонки в этом возрасте одинаково бегают по дорожкам (пыли, лужам). это скорее зависит от темперамента малыша. одни сидят на лавочке возле мамы или копаются в печоснице. а другие (как у меня) - гоняют, собирают букашек, листики и т.д. Это если Вы о чистоте и практичсности босоножек. А вообще белый цвет, как и черный, - унисекс.
Kotta,нет..я не о практичности..просто мальчик в белых босоножках как-то не смотрится это мое мнение...кому что нравится
-- Пт мар 11, 2011 4:22 pm --
Helgochka,нда..фасон как для девочки...ну может малышу в год она ниче смотреться будут, но для 2,5 никак не подойдут...Я своего одеваю "по-взрослому" мне так нравится..он такой прикольный
Helgochka,нда..фасон как для девочки...ну может малышу в год она ниче смотреться будут, но для 2,5 никак не подойдут...Я своего одеваю "по-взрослому" мне так нравится..он такой прикольный
точно такой же фасон есть в темно синем ... тоже для девочек Белый, у меня ребёнок летом ходит в светлом, а черная обувь к светлому еще какой колхоз. Девочки, не нравится - не берите. К чему пустые дебаты.
Каріша,цена нравится, а цвет не нравится! Про черные никто не говорит...я ребенку покупаю на лето минимум 2 пары обуви и никаких"дебатов" нет! Может можно другие модели собрать? боле мальчуковые
helena123, мне первые - вообще идеально, они на липучках. Если вдруг решат собирать мальчуковые и для девочек, то я возьму 24р мальчуковых с удовольствием (такого плана как показала)