Моя в захвати от хутора мастеров - вареники лепили, варили ели, свечи делали, и леденцы на палочках -- вот бы еще суп варить и котлеты жарить научили ))))
И еще ты в курсе - в этом году спелеокамера работает? А то мы записались, да и рекомендовано нам, но доця каже нет в этом году
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, мы второй я не могу добиться от малой, какие там мероприятия по ходу их они меньше всего интересуют, там уже другие страсти, любовные твоей сколько? в спелео записывались в том году, и справку от пульмонолога предоставляли, но моя не ходила, не дого было
В лагере Юбилейный в Приморске ужасные условия!!! Дети спят на вонючих матрасах,есть "корпуса" вообще без окон,все старое совдепоское,полная антисанитария! Да ко всему ещё на мальчика обвалился потолок,его забрали в больницу! Детей в этот лагерь отправлять оч опасно!
Подскажите пожалуйста, можно ли взять путевку на половину звезда, дней на 10... Этим летом будет наш первый заезд в летний лагерь. Планирую сдать куда-то поблизости (Великий луг или Андреевка) и на 20 дней боюсь отдавать чадо)