я согласна с Дашей Mira o Cet, совершенно другие чувства. Вообще, это, конечно, настолько сложные ситуации... И сказать однозначно - молодец или дура - невозможно. Гляда на нее - думаю, она справится. Она видно, что собой занимается, лицо, маникюр (я вспоминаю себя после родов, полгода какой там маникюр , в зеркале себя ни разу не видела ). Если нашла деньги на ЄКО, то, думаю, есть запас и на детей. Энергичная дама. Главное, воспитывать детей максимально открытыми миру, дать им счастливое детство и максимально их развивать. Чтоб, в случае чего, они не остались затурканными сиротами.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Дитині важко втрачати маму, в будь-якому віці, чи хіба я відкрию таємницю, що всі ми смертні, але будучи в зрілому віці а не дитячому, все приймається по іншому, я не проти материнства, в віці, коли природою закледений дітородний вік, і не дарма, і ми народжуємо дітей для себе чи для них самих? риторичне питання
В Запорожье в роддом подбросили двухнедельного младенца
Цитата:
Врачи запорожского роддома №9 получили неожиданный подарок – на порог медучреждения кто-то подбросил младенца, двухнедельную девочку. - Ребенок здоров, - заверили врачи. – У малышки заметны только незначительные родовые травмы, но в остальном ее здоровье в полном порядке. Нет ни истощения, ни "запущенности", которые бывают нередкими в подобных случаях. Медики добавляют - девочка была одета в чистую, аккуратную одежду. Маму ее найти пока не удалось, хотя на это брошены все силы полиции района. - Сотрудники полиции вместе с медиками составили акт о брошенном ребенке, - рассказали в ГУНП в Запорожской области. – Сейчас проводится расследование, пытаемся выяснить все обстоятельства дела и найти мать. Пока малышку отправили в отделение послеродовой патологии.
Восприятие этой мамы и ее ситуации резко меняется после просмотра видео. Вот мне лично тетя понравилась. Я тоже считаю, что в 60 поздно рожать, но у нее раньше не получилось и осуждать не могу, потому что каждой хочется пожелать узнать как оно звучит это сладкое слово "мама".
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Согласна но как можно родить, две недели быть с ребенком, кормить, протирать складочки, купать и т.д. А потом подбросить! Ладно если сразу, а вот так боже мне этого не понять....
Dianna, ты можешь представить свою маму не бабушкой, а мамой своего сына? Она будет так же водить его на тренировки, ездить на отдых, посещать какие-то культурные мероприятия? Вот прям одинаково? И хватить сил, желания и нервов? Это просто о развитии ребенка. Потому как все примеры поздних детей в моем окружении это как раз недостаток внимания детям, и отсутствие близости с родителями, и понимания детей родителями. Так это дети, рожденные где-то в 40. Но главное - люди смертны, а в таком возрасте уже стоит об этом думать, планируя детей.
В нашем саду мы тоже самые возрастные родители, но 40 и 63, к моменту садика, как бы разница.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кактуся, когда всех детей на первое сентября приводят родители 25-35 лет, а одного 60-летняя мама, и откровенные дети спрашивают, это твоя бабушка, хочешь-не хочешь, а ребенок начинает стесняется маму.
А еще через 6 лет малышу в школе скажут, иди за тобой бабушка пришла. Возраст в карман не спрячешь, у нас такая мама одноклассницы была, женщина, конечно, очень хорошая, но все равно в летах, и мы детьми неосознанно так радовались, что наши мамы молодые и красивые. Я понимаю, что ребенок будет маму любить несмотря на ее возраст, но все равно есть это чувство неполноценности