девочки, в остатках есть до сих пор леопардовое платье 4021 - плотный трикотаж р. 50-52 180 грн. в этом размере платья у производителя на складе уже нет и не будет - не отшивают уже!
фото
замеры: Полуокружность груди 51 см Полуокружность талии- 46 см полуокружность бедер-53 см Это замеры в нерастянутом виде
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
РАЗДАЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12 00 НА МЕТАЛЛУРГОВ ВОЗЛЕ БАНКА ВТБ - НЕДАЛЕКО ОТ ОСТАНОВКИ МАРШРУТОК, КОТОРЫЕ ЕДУТ С БАБУРКИ И НАБЕРЕЖНОЙ ОТПИШИТЕСЬ, КТО БУДЕТ , ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ЧТО, Я СВОЙ МОБ. ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ВМЕСТЕ С РЕКВИЗИТАМИ В ЛИЧКУ РАССЫЛАЛА
А моего не будет???? О нет,я так его хочу одеть.....
versus, скажи пжлст https://picasaweb.google.com/versus.sp/2011?authkey=Gv1sRgCKGMj7Tkxsv05wE#5574713411335904402 платье 6050 в каких цветах возможно? и как в весенней коллекции с размерами? большемерят вещи или нет?