жизнь она ни белая и не черная, она в полутонах. данная ситуация исключительна и может и должна решатся отдельно от всех других.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Моей подруге 38, её мужу 45, и она хотела второго ребёнка, но говорит что уже решили, что не стоит, поздно. А моей маме 58, нужно спросить, не хочет ли она ребёнка, они с папой очень сильно хотели ещё и сына, 2 дочки есть. Есть знакомые за 45-50, которые потеряли взрослых детей, но ни один из них не решился родить. Можно ж усыновить, возраст самому выбрать, если так хочется быть родителем. Почему не такой вариант? Но это чисто мои мысли в слух.
и что-то никто не комментировал в духе "эгоистка о себе думаешь" или еще жестче ...
А где было жестче и эгоистка? Эгоистично ситуативно и эгоистка в целом, это совершенно разные вещи. Но это же форум, каждый сам с собой ведет беседу. И в случае, который даже сравнивать не корректно, речь о возрасте 45. Почти 58. Поняла из последней темы, что комментарии на форуме должны проходить цензуру.
orange писал(а):
Не надо судачить о том кто и во сколько рожает детей.
А чЁ? Запретная тема?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Читаю, читаю и опа) мой пост) Ну я и сейчас считаю, что во сколько кому рожать, это дело того, кто собирается рожать. При условии, что нет отклонений в голове. Женшина из сюжета производит на меня лично очень приятное впечатление. Ее бабкой фиг назовешь. И не увидела я, что дети для нее игрушки. В отличии от Подвербной, у которой явно в голове вавка. Что касается моего поста, который процитирован... Я писала это совершенно искренне.
Последний раз редактировалось mangust 26 июл 2016 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Mira o Cet, ну вот затем, что тут сказали о гибели детей - мол родил и дальше. И что тут такого. Поражает лицемерие. В одной ситуации мы одно одному человеку, а другому - другое... Нет, у меня две ситуации среди родственников дальних где теряли детей взрослых и не решились на вторых детей как раз из-за того "что соседи скажут" и сейчас это уже люби в возрасте и ... есть одна запретная тема - дети.
mangust, правильно, горе ..., горе не иметь и горе потерять . или горе когда получилось и слушать в спину ... вот шо за люди... Мою подругу мама родила почти в 47. с братом разница 19 лет и как думаете, что о ней говорили бабки на лавочке ? Вот почти тоже что и здесь, и надо было ее аборт делать...
Ну я и сейчас считаю, что во сколько кому рожать, это дело того, кто собирается рожать.
Тут в первых не поспоришь, а во вторых ни чем не помешаешь И так, вполне здоровые психически люди, в возрасте 70-ти решат родить. И чем ты им помешаешь? И как тут писали выше, главное семья, пусть будет столько сколько отведено. А потом хоть потоп. И все же 40-45 и 60-70 для материнства разница критична.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я не стану сейчас рассказывать о чувстве такта, взаимоуважении и т.д. Цитата удалена из поста по понятным причинам. Если кому-то они не понятны -вэлкам в ЛС.
Цитата:
А где то есть именно показания по возрасту? Установлен возрастной рубеж можно-нельзя? Я просто не в курсе, удивлена.
И мне интересно. Я тоже за роды до 45, если что, но цікаво
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вот почти тоже что и здесь, и надо было ее аборт делать...
А что здесь говорили такого? Уже самой интересно.