В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Pussycat, так отож, для мене той період був наче сон, я не можу уявити собі, щоб жінка перебуваючи в такому стані, могла рухатися по вулиці і цього ніхто не бачив, ні рідні ні сторонні люди
Gali4ka, Я через 1-1,5 часа после родов сама сходила в душ, перестелила постель, и ещё по этажу прошлась, знакомую искала Через 5 часов, утром уже аки сайгак носилась. Вполне могла быть в состоянии аффекта, шока... Мы же не знаем ничего, поэтому сложно делать выводы
я не знаю, в какую тему это написать... Называется, приехали домой и сюрприз. Вчера у нас отключили в двух домах (нашем и соседнем) газ. Объявления не было. На 1580 сказали, что ремонтные работы. Позвонила на службу клиентской поддержки газа оставила жалобу, что нет предупреждения. В 19 на улицу позвал сосед. В общем ситуация такова: работники газа отказываются включать газ, так как не имеют доступ к квартирам должников. Никакие документы не предоставляли. Ругань была ужасная. Официальная версия - информация об утечке в этих квартирах. Работники газа до 4 утра были с нами, мы оборвали телефон 104 и дежурного по горисполкоу, у нас было или 5 или 6 нарядов полиции, приезжал наш Роман Пилипенко. Ребята реально пытались помочь - но не уполномочены. Работников газа пару раз чуть не побили. В итоге это мурло - начальник Крыжевский Сергей Викторович заявило, что оно не приедет до 8 утра (с ним удалось связаться только уже после приезда Пилипенко, за что ему огромное спасибо). Итог 9,48 утра - газа нет, работники службы морозятся, 104 посылает на цех, в цехе все время занято (а другим звонившим они говорят, что у нас в доме утечка). Сегодня будет продолжение мерлезонского балета, жду пока зарядится телефон. Беспредел по полной. В целом - не пускайте работников газа в подъезд, у нас сглупили, думали проверка, а они потихаря без документов всех отключили. Еще раз акцентирую внимание - документов нет!! перезнакомилась со всеми соседями. Чтобы устроить собрание ОСББ, надо отключить людям газ - сами выйдут и явка будет очень высокой. У нас на собрании столько людей не было, причем вчера были преимущественно мужики.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 27 июл 2016 16:38, всего редактировалось 1 раз.
эти газовщики похоже по жизни прости Господи идиоты или там уже такими становятся я не знаю. у нас в подъезде такие особи чего то вдруг в одной квартире сняли один счетчик газовый и поставили другой не докрутив при этом болты. чуть на воздух всем домом не взлетели. какого они это делали загадка для всех, дом новый и счетчики соответственно тоже.
у тебя хоть мультиварка или микроволновка есть, а то без газа с детьми совсем не смешно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Олененок, Предложите службе газа, ломать двери тем у кого якобы утечка, и проверять есть утечка или нет, так как это несет потенциальную угрозу жизни людей. Понятые я думаю найдутся. Полиция тоже приедет.