Зажигалка, ты думаешь, что они на себя работают? Шикарные куклы для богатых дядек, вряд ли что что-то из надетого принадлежит им, ну разве что пластика
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, этого не знаю, так близко не общалась вряд ли на дядю. дядям нет смысла в каждую вкладывать по 10 штук баксов. это большие капиталовложения, не скоро окупятся девка может просто свалить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
стало интересно, чего это тема часто в топе висит, зашла глянула инст.. ну баба, как баба, фигура конечно мужеподобная, руки большие, грудь нормальная. кто недавно грудь ругал? натуральная грудь, лучше чем шарики надутые, которыми многие грешат, у кого свободный доступ к пластике. вообще я фотки с интересом глядела. туфли у нее крутые на платформе) в целом приятное впечатление, но она ж избалованная тетка и видно, что немного не в себе) я представляю, как изводятся завистники, глядя на ее фото) така страшнэнька, а так живет багато мне одно стало интересно, кто знает, у нее колени свои? род занятий как-бы предрасполагает к травмам менисков. а колени и ноги у нее красивые, стройные. интересно, там в коленях живое место есть? как вообще у балерин с этим дела обстоят?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
вроде ж звезды любят понаряжаться каждый раз в разное
На красных дорожках наряды повторяются или в обычной жизни? Если в жизни - это только светсткие львицы и олигархи носят вещи по 1 разу. Даже голливудских актеров можно увидеть на фотках разной давности в одних и тех же штанах или ботинках.
а еще интересно, почему она по несколько раз в одной обуви и одежде ? вроде ж звезды любят понаряжаться каждый раз в разное
она как то в инсте писала, что из-за косточек на ногах сложно выбрать удобную обувь, наверное поэтому и носит одно и то же под разные наряды
так наряды - то тоже одни и те же мелькают)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Валерьянка писал(а):
shinshil писал(а):
вроде ж звезды любят понаряжаться каждый раз в разное
На красных дорожках наряды повторяются или в обычной жизни? Если в жизни - это только светсткие львицы и олигархи носят вещи по 1 разу. Даже голливудских актеров можно увидеть на фотках разной давности в одних и тех же штанах или ботинках.
моЯ знакомая в обычной жизни дважды редко надевает одну и ту же вещь. ну обычная семья - 2 машины, отдых заграницей несколько раз в год, свой бизнес. не светская львица. но то такое, дело личных предпочтений.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
грудь своя ага.. конечно, где вы видели балерин с такими сисяндрами. ее бы ни один балерон не поднял бы. посмотрите на всех балерин, они доска=плоска, можно просто Плисецкую вспомнить, а еще можно посмотреть фотки Волочковой 10летней давности, там сисек и в помине нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Феффочка, в балет берут вообще-то девочек маленьких, у них изначально их нет , они пока учатся, по 3-4 часа в день, там тяжело чему-то врасти. как и у легкатлеток или гимнасток.
Зажигалка, Лиля, ты серьёзно думаешь, что когда учителя берут, то не видят какой будет девочка? И в спорт точно так отбирают! Или ты считаешь, что это совпадение, что спортивные гимнастки мелкие, а художественные высокие и худые
Бывает такое, что у девочек сиськи вырастают в училище но редко. И девочки вполне могут не бросать балет - в Европе такие балерины ценятся. Но при активных классах, длительность ко орых как хороший рабочий день не только сисек, но и месячных может не быть
Сиськи у Насти могли увеличиться, когда она перестала жить жизнью балерины (в смысле ушла на вольные хлеба. Там и нагрузка другая и т.д.). Думаю, что все-же они у неё свои. Иначе гивки в грязи были бы посимпатичнее
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, моя мама занималась легкой атлетикой. и бросила она давно. но худой как была так и осталась и все остальное то же самое
Плисецкая тоже ведь не до 70 лет скакала, но фигура у нее была отлиная