но ведь Волочкова изначально была не формат для балерины и это вообще секретом не было ни для кого и когда она стала примой, ее все вообще затюкали, что она кабан здоровый, и проплатила/переспала за это место очень много не зря же как только в большом сменился директор ее поперли от туда
а грудь у нее своя, по форме же это хорошо видно, да и как бы если посмотреть ее старые фото, там она тоже была... только щаЗ кто-то разожрался
Ну не знаю, молоденькой она была как раз формат. Есть видео с её выступлениями:точеная фигура, изящная,лёгкая.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
но ведь Волочкова изначально была не формат для балерины и это вообще секретом не было ни для кого и когда она стала примой, ее все вообще затюкали, что она кабан здоровый, и проплатила/переспала за это место очень много не зря же как только в большом сменился директор ее поперли от туда
а грудь у нее своя, по форме же это хорошо видно, да и как бы если посмотреть ее старые фото, там она тоже была... только щаЗ кто-то разожрался
Так она ж потом в суде отсудила "место" в большом и ее вернули. и заслуженную артистку России думаю просто так не дали б, она реально пахала в свое время.
ну я же говорю не о том что она не талантлива, или не пахала ...хотя то такое а о том что она слишком крупная для балерины , и тут даже не в кг дело , а в самом сторении , ну вот широкая у нее грудная клетка и плечи ого-го в балете пропорции это усЁ
Не балетной и была но она и сейчас пашет - это видно! Форма у неё не плохая. Плохая одежда Просто разнесло её вширь. И я не про то, что она стала толстой, а именно широкой. Может гормоны постарались.
Имхо - нужно отдать ей должное. Старается не выпадать из "світського життя" как может. Учитывая, что она уже не в театре, а крутится сама - ей это нужно. По сути если ее забудут, то прощай зароботок. Ну и потом кто знает ещё имена современных балерин (хотя бы только прим)? Да никто, если не интересуется темой. А тут у всех на виду.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я согласна: она держит себя в форме Это как раз тот случай, когда не толстая, а кость широкая. У неё ни намека на целлюлит или лишний вес или объёмы, она работает над собой и это похвально.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анастасия Волочкова на приеме у психиатра. - Доктор, у меня такое чувство, что я - сигарета. - Так, так. Расскажите поподробней. - Ну, я сгораю на работе, я постоянно в пачке, в конце концов, я - прима!
Дорогие мои, как вы? Мне моя команда передает, что многие не могут пережить мои подарки, майбах, охапки белых роз, мой успех, мои проекты, мои шпагаты, роскошные отдыхи и т.д... Солнышки мои, ну вы уж простите... Я это все ЗАСЛУЖИЛА!!! Так что, вот вам мой шпагатик очередной на небольшой лодочке. И бокал шампанского за вас подняла. Moet&Chandon rose. Будьте добрее, и может вас тоже будут любить!! #волочкова #белыерозы #отдых #followme #mouzenidisgroup #miraggio #шпагат #шпагатволочковой #love #best #ballet
А что вы знаете об Анастасии Волочковой, кроме того, что она очень любит делать шпагаты в необычных местах и наслаждаться отдыхом на дорогостоящих курортах? Кроме такой расслабленной жизни, у балерины есть еще работа, которую она выполняет ежедневно. Настя гастролирует по стране со своим шоу, которое часто носит благотворительный характер.
Но, к сожалению для танцовщицы, далеко не всем то, чем она занимается, приходится по душе. Зрителей, в особенности мамочек, возмущает тот факт, что на сцене Волочкова появляется в провокационных нарядах. Бороться с Настей родители решили путем подписания петиции о запрете гастрольной деятельности Волочковой, а также привлечения ее к уголовной ответственности по статье «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
«Так, в одном из номеров Волочкова А. Ю. появляется в чёрном кожаном костюме с металлическими заклёпками и кожаных чулках. Подобный костюм уместен для выступлений перед ограниченной аудиторией,достигшей соответствующего возраста, но никак не для выступлений перед детьми. Некоторые песни в исполнении Волочковой А. Ю. („Буду я с тобою счастлива“, „Буду я с тобой“) имеют эротический подтекст. Концертная программа не имеет возрастного ограничения,что, исходя из ее содержания, недопустимо», — утверждает автор петиции Марина Майдан. Пользователи сети с большой радостью оставляют свою подпись под петицией, утверждая, что «поведение этой женщины аморально,безнравственно и несет большой урон воспитанию детей, вредит неокрепшей детской психике, пропагандируя разврат и распущенность», «Нужно прекратить распространение пошлости, тем более среди детей, тем более за счет средств региональных бюджетов,выделенных на культуру» (комментарии подписавшихся).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.