В эту беременность изжога изматывала меня втрое больше, чем в первую. Потому где-то в 35 недель я отчаялась и купила себе Ренни. Зажевав за пару недель упаковку, я поняла, что помимо эффекта (действительно помогало от изжоги), мне нереально нравится вкус этого лекарства. То, как тают меловые крупинки во рту (а в составе Ренни именно мел и еще что-то). И тут меня осенило. Загуглила "пищевой мел", увидев картинки, у меня случилось нереальное слюноотделение. Сделала заказ на сайте, но ждать сил не было никаких, погуглила чем еще беременный народ спасается, прочитала, что многим нравится глюконат кальция, по гривне/пачка из аптеки. Муж купил. Не, ваще невкусно. И вот мучительные 3 дня ожидания пролетели.. Дабы вы оценили всю глубину моей радости - вот такую посылочку я получила на почте:
blago7b писал(а):
Я его и в детстве в школе подъедала
я тоже, только не школьные, а портняцкий)) Мама шила:)
Кстати, когда мама была беременна мной, она кушала мел)) И сходила с ума от запаха свежей побелки))
Я рыдала глядя на посылку
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я вспомнила начало своей второй беременности - мне хотелось САЛА, такого солененького с чесночком и обязательно на черном хлебе. Сожрав в рекордные сроки, по другому не скажешь, все сало у себя дома, его было немного, я съела все что было в запасе у кумовей. Закончилось это все тем, что мама нашего кума, на мое счастье она живет в селе, зарезала свинью очень при этом удивляясь куда нам то сало лезет в таком количестве
А теперь я кормлю и начался другой аттракцион. Я постоянно хочу сладкого, просто до истерики, а раньше сладкое вообще не ела
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я как только сыном забеременела очень хотелось огурчики солененькие, мне родители привезли 2 бутылка, я их за неделю съела. А потом на сладкое только тянуло - на халву и на эклеры. С дочкой особо ни чего не хотелось.
Ооо, друххх...На мясо вообще смотреть не могла...А запах... Я не могла без мандаринов и пироженок...
Так мы ждали сыночка Ни мяса, ни рыбы- я на дух не переносила.... А с дочей наоборот, все время хотелось рыбы и мяса. А вот конфеткам было равнодушие. Еще в сезон- ела помидоры как очумелая Зато напрочь отвернуло от яиц, за всю беменность ни одного не съела.
В первую беременность очень любила сладкое и выпечку, сходила с ума от запаха и вкуса гречки, кофе очень хотелось( я вообще кофеман), ну и соления естественно. Сейчас - ещё до того, как узнала, что беременна, меня отвернуло от кофе, хотя раньше без чашки заварного кофе просто не представляла свое утро .Стала равнодушна к сладостями, хотя тоже их очень любила. А вот рыба и мясо это моя страсть