helena123, не, я только каталог глянула, http://www.babyclab.com/all-collections/tiger/category/20-2010-02-09-19-51-34, там ведь цена на модели может отличаться, я не в курсе. Котта прийдёт, может и согласиться собирать 2 ростовки, я думаю дело к лету - без проблем соберём.
Но чем меня привлекли белые босоножки, которые предложила для СП, тем что они из цельного куска кожи, нет всяких лямок, пришитых перепонок и т.д. Для ножки удобнее.
Kotta, мы прошлое лето в таких отходили на ура. Липучки - это мега удобно. Я вот щас малый проснётся, померяю на босую ногу может даже и 23р возьму раз "носок" можно будет регулировать.
101 грн уже со сбором . оптовая 88 грн +15% оргсбор (перевод оплаты+пересылка с Одессы) = 101 грн.
-- Пт мар 11, 2011 6:29 pm --
Каріша писал(а):
Kotta, мы прошлое лето в таких отходили на ура. Липучки - это мега удобно. Я вот щас малый проснётся, померяю на босую ногу может даже и 23р возьму раз "носок" можно будет регулировать.
Меня тоже на Т221.
а может Т222??? мне они больше, чем бежевые понравились