Меня больше убивает тело, когда все в одном, брови, губы, ресницы, ногти. А не давно дочь моя восторгалась красотой волос у девушки и опустила глаза, а на ногах ногти гель и почти земли касаются. И это был шок.
-- 27 июл 2016 15:40 --
Здесь утрировано конечно, там были чуть короче, но шок от этого не меньше
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Bysinka, когда мне было 15-16 лет, меня мама заставляла зимой такие носить поверх обычных трусов, чтоб тепло было, они с начёсом внутри . Так я их при маме одевала , а потом в подъезде снимала, прятала в пакетик, пакетик оставляла в подъезде. И шла в школу, як людына Зато мама была спокойна - ребёнку тепло
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Меня смущает новая мода на пижамнЫе костюмы. Я уже видела пару таких девушек, а потом полезла с инет и просветилась, что это нынче тренд. Фото не могу пока поставить, т . К. С телефона.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вот блин у меня есть такие штаны я сэло - в песочницу самое то! не жарко и ляхами не светишь как в коротких шортах не всем же колбасой ходить.
меня смущает очень расцветка именно. если бы они однотонные были, смотрелось бы иначе
это я сегодня рынок посетила немножко в шоке. вот эти вот цветастые штаны были надеты (в комплекте с не менее цветастой футболкой) на тётю, которая вот-вот и "репнет по швам" при неосторожном движении. дополнялось все это макияжем ярким-ярким и примерно вот таким маникюром