Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны пять. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Смотрели ли Вы этот сериал? Какие впечатления?
Я смотрела, опять же, опираясь на хвалебные отзывы интернет-друзей, тогда он еще только раз в неделю выходил + хиатусы С первой серии втянул! Графика просто роскошна, история интереснейшая! С нетерпением жду весны и нового сезона! Девочки, в фильме присутствуют нецензурные выражения, сцены жестокости и насилия. Но их не очень много Посмотрите первую серию и решайте
раньше у нее были прикольные фото. но совсем раньше, когда она только начинала. а потом ее переодетые модели мне стали напоминать людей, которые на улицах морских курортов переодеваются в костюмы 18-19 веков и фотаются на фоне бумажных плакатов куда-то пропал ее талант, или его вообще не было. Вот этот фотосет а-ля игра престолов - это же убожество, это же надо так не уметь гримировать и переодевать людей
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
никогда не понимала "таланта" Рождественской, вечно приторно-ряженых фотографирует ... претензий к моделям нет, они старались, но увы не то
есть любители моя мама очень любит рассматривать ее работы. сравнивать с оригиналами, рассматривать мелкие детали, угадывать моделей) ну то такое, вечером на даче, за бокалом вина
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
оо, я думала Кит и Эмилия до сих пор встречаются. часто мелькают их фото обнимашек и целовашек. а оказывается, нет
на счет последнего факта - даже не сомневаюсь. Иван такой милашка . а вот Джекса я все-таки воспринимала настороженно, за то сейчас посмотрела на него с другой стороны
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
снежана, абсолютно согласна, они действительно одни из самых талантливых. к ним бы я добавила Питера и актрису Серсею. они тоже сильные актеры ага, и еще который играл роль вонючки у него была тяжелая роль, но он тоже отлично сыграл
Последний раз редактировалось Зажигалка 28 июл 2016 21:57, всего редактировалось 1 раз.
У HBO панель была вчера. 8 сезон точно будет последним, количество серий пока не озвучили. Возможны спин-оффы, но они под большим вопросом.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Руководство канала НВО официально подтвердило, что 8 сезон сериала "Игра престолов" станет финальным. Количество эпизодов пока не утверждено.
На вопрос о возможном спин-оффе был дан следующий ответ: "Это обсуждается, и никто не выступает против спин-оффа, но на данный момент шоураннеры шоу слишком заняты подготовками к съемкам седьмого сезона, которые начнутся уже совсем скоро. Еще раз: Мы непротив спин-оффа, но конкретных планов пока нет."
Я только начала его смотреть,у меня вот проблема с ним возникла,слишком много этих кланов/семей,мало посвящено многим времени в сериале и я реально не запоминаю их Фамилий,особенно если идет рассказ о них в устной форме,без показа эпизода с ними и я просто путаюсь о ком речь.В общем путаница в голове у меня с ним.Особенно это огромное количество бастардов,кто чей и от кого Еще странная у них номенклатура серий,одна серия заканчивается на какой-то эпизоде,потом идет череда серий совсем о другом и они могут вернуться к тому эпизоду снова вообще в другом сезоне. Короче, сериал ,как книга,которая тяжело читается.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Я только начала его смотреть,у меня вот проблема с ним возникла,слишком много этих кланов/семей,мало посвящено многим времени в сериале и я реально не запоминаю их Фамилий,особенно если идет рассказ о них в устной форме,без показа эпизода с ними и я просто путаюсь о ком речь.В общем путаница в голове у меня с ним.Особенно это огромное количество бастардов,кто чей и от кого Еще странная у них номенклатура серий,одна серия заканчивается на какой-то эпизоде,потом идет череда серий совсем о другом и они могут вернуться к тому эпизоду снова вообще в другом сезоне. Короче, сериал ,как книга,которая тяжело читается.
Это нормально) со временем втянитесь и все поймете) я тоже поначалу путалась постоянно))