Вот парадокс. В других странах свободный 3g. Интереет, а мы даже дозвониться с первого раза не можем. Такая ерунда и с мтс, просто вызов не идет или сброс или сеть занята пишет.
Так как моей всей родне пришли смс, что с 3 августа прекращается действие их тарифов, то уже на месте каждого переводила на необходимый по требованиям. Родителям и ребенку выбрала тариф "вільний ультра"( о котором на их сайте нет вообще информации)- ежемесячный платеж 12,50 грн( на лайф безлимит по 0 грн, на других операторов по 0,75 грн). Так как автоматически у всех был подключен кредит, то пришлось еще подоплачивать за все.
пойду наверное и я этот тариф включу. мне в лайфе нужны только звонки в сети
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
3G есть в Бердянске, Мариуполе, на Арабатке, НО НЕ В ЗАПОРОЖЬЕ Я попрощалась с сим-картой МТС. Ей было 10 лет! Все потому, что окончательно задрали непонятные снятия со счета
Татьяна1982, 50 грн в месяц - это дофига У меня тариф безлимит (интернет + звонки на МТС) 50 копеек в день + 7% в пенсионный фонд, а по итогу закидываю 20-ку и дай боже чтоб на 2 недели хватило. В техподдержке говорят "ничего не знаем, у вас все ок" На форуме раздавали карточки Лайф корпоративные, я их вручила тем, с кем чаще всего общаюсь, и никаких проблем За связь вообще не плачу, потому что у всех или двухсимники с Лайф, или два телефона с Лайф и МТС _Снежана_, у МТС есть такое, 1 грн в день