В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
В Запорожье 15-летний парень облил себя бензином и поджег
Все это он проделал на глазах более десяти человек. В Запорожье 15-летний парень облил себя бензином и поджег 26 июля в видеохранилище YouTube появился ролик, который был снят 15-летним жителем Запорожья. На берегу Днепра парень облил себя зажигательной смесью и поджег, после чего прыгнул в воду с 10-ти метровой высоты.
По информации самого экстремала, проделанный им трюк это не попытка самоубийства, а новое развлечение. И он готов к новым подвигам, ради этого парень собирает команду единомышленников, которые вместе с ним разделят славу и ощущения безумной опасности.
- Привет, меня зовут Олежка Кролежка. Создал команду для того, чтобы удивлять людей не самостоятельно. Довольно интересно иметь банду придурков, которые готовы на все. Если ты именно такой, то просто напиши мне и ты в команде, – написал запорожец.
Отметим, что мнения пользователей относительно деятельности каскадера разделились. Одни восторгаются поступком парня, другие называют безумством и опасаются неприятных последствий.
Кстати, Олег заявил, что после того как выложенный им ролик наберет на YouTube 150 одобрительных лайков, то за ним последует новый.
http://news.mspravka.info/news/138432
То охота на покемонов, то банды придурков.... Это лечится?!
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Больной на голову малолетка Я смотрю, у нас каждый второй стал блогером. Ха-ха. То детей выставляют с их игрушками, то путешествия неинтересные, то дурачество...
придурок какой-то этот 15-летний экстремал . Интересно, его родители знают/их интересует чем их сын занимается. Я в шоке. Тут думаешь ребь повзрослеет и можно будет летом оставлять самого дома, пока на работе. А оно вон ЧЕ оказывается
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
да, и это пугает Уверена, что найдутся ему товарищи в банду придурков и вот что они придумают в следущий раз Могут ведь сами покалечиться, а могут и кого-то покалечить Тоже интересно, знают ли его родители о таком увлечении сына.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
ну спасибо ютюбу, а еще рекламе. в рекламе киевстара чувак делает селфи на высоте метров 100. естессно, что и малолетки станут делать селфи в экстрем.условиях. сейчас ради просмотров в ютюбе что угодно сделают. поколение без тормозов
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мадим, я думаю что там можно не только покалечиться, но и с жизнью попрощаться . Сразу мне вспомнилась другая подростковая забава - Собачий кайф, или как там его
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
опять же, не знаю, где писать. Но в продолжении темы появился очень любопытный документ, который подтверждает, что путем отключения газа они стимулирует оплату должников.
Но в продолжении темы появился очень любопытный документ, который подтверждает, что путем отключения газа они стимулирует оплату должников.
это просто жесть, а не документ
там один в один, что нам говорили и как действовали. Все сходится, так что работники горгаза действовали строго по инструкции Особенно умилило выделенное красным - "создать аварийную ситуацию" Ну не дебилы ли?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
должники как не платили, так и не будут платить. если они не платили газ, когда он 100 грн, то долг в 20тыс грн они тем более не оплатят, у них у многих и денег таких нет почему просто не отключить должников ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
должники как не платили, так и не будут платить. если они не платили газ, когда он 100 грн, то долг в 20тыс грн они тем более не оплатят, у них у многих и денег таких нет почему просто не отключить должников ?
для этого надо проникнуть в квартиру. По закону они должны подать в суд, чтобы взыскать задолженность и получить доступ в квартиру. Но это же сложно, долго и деньги надо платить (госпошлина+работа юриста как минимум). Гораздо проще наклонять весь дом, натравливая плательщиков на неплательщиков. Но у нас отнеслись к этой ситуации по другому.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Не, ну многие такими были.. (я тоже пауков ловила, фу-фу-фу ). Но реально они все более безбашенными становятся.. А что тогда будут делать их дети?
Неа! Были такие же безбашенные! Просто вы свои глупости воспринимает как "ого". А были и такие всегда. И всегда будут. Не зря мальчишек рождается больше, а до взрослого возраста доживаетеньше вспомните тех, кто на электричках и таварняках сверху ездит. Их и раньше дофигища было. И погибали от тока. И с мостов прыгали по приколу. И с барж
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)