да, был контракт на отца... 2011г. Ничего не могла доказать. В распечатках было то, что якобы я отправляла смски на танки-онлайн а в телефоне таких исходящих не было. Попробуй докажи, что я не баран
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
на него сказали существующие абоненты не могут переходить, а купить новый стартовый пакет- да, можно
могут переходить - я попробовала - 25грн за переход(но на счету нет денег - лето ж) и почему-то 15грн/30 дней, а не 5грн как на сайте
Існуючим абонентам Код переходу на тарифний план *202#
Перейти на тарифний план «Легий» можуть абоненти, які активували БУДЬ-ЯКИЙ стартовий пакет після 18 лютого 2016 року. Перехід на тарифний план протягом 30 днів з моменту активації БУДЬ-ЯКОГО стартового пакета, якщо абонент ще не змінював тарифний план після активації, буде безкоштовним. В іншому разі вартість переходу становитиме 15 грн. з усіма податками.
Існуючі абоненти, які підключилися до lifecell до 18 лютого 2016 року, для економії на дзвінках можуть замовити послугу «Легка» та отримати безліміт на lifecell та 50 хвилин на інші номери за 15 грн/30 днів!
helena123, Лена, вот мы дома почитали все это и сделали все через *202#, в итоге сняло все деньги на счету( у мамы 35 грн, у папы 29 грн) и ничего не получилось. И в магазине мне сказали, что нельзя переходить существующим Понятно, что ничего не понятно
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
840, 450 и снова 300 ... и все эти счета за несколько дней использования...
подключился кто-то
у меня водафон, 30грн в месяц. хватает на весь месяц. как было у меня 2 грн полгода назад так и сейчас. просто закидываю абонплату 30 и все. месяц не парюсь. на другие операторы полчаса в месяц бесплатно. мне хватает с головой на мтс безлимит, и смски по-моему 50 шт в меся. но максимум 10 могу отправить инет - 500мб, тоже хватает с головой, всегда еще остается 100=200мб. даже на море не потратила траффик весь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
лайф раскручивающийся оператор. или как лучше сказать - на рынке пытающийся сохранить твердые позиции. но у них сейчас, как раньше было у того же мтс или кс "вашего тарифа больше не существует. будет такой то с такими то затратами грн/м-ц" что тут скажешь... главное, не подключиться на контракт ))
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Подскажите тариф у любого оператора без абонплаты или с минимальной Необходим бабушке,которой звоним мы в основном,но чтоб и она смогла нам позвонить по надобности.Есть ли такие сейчас?Чтоб снимало деньги за фактические минуты/секунды,а то она не звонит-а деньги тю-тю.
Родителям и ребенку выбрала тариф "вільний ультра"( о котором на их сайте нет вообще информации)- ежемесячный платеж 12,50 грн( на лайф безлимит по 0 грн, на других операторов по 0,75 грн).
А менеджер лайфа как-то пояснял эту приписочку?
Цитата:
1 Для активації умов тарифного плану необхідно поповнити рахунок від 40 грн одним платежем. В разі відсутності такого поповнення дзвінки на номери lifecell та SMS тарифікуватимуться за стандартними тарифами.
Эти 40 грн нужно будет каждый месяц на счет класть? В районе Металла есть магазин, в который можно подойти?
Я вообще с лайфа в шоке! 3 августа закрывался тариф предыдущий. Так они в 8 утра сняли деньги по тому тарифу, пообещали месяц безлимита, а в обед написали, что все, тариф закрыт, теперь у вас по 39 грн в мес.
Понадобился мне лайф,купила пакет "вільний ультра" - 30 грн, нужно пополнить на 40 грн обязательно! Продавец объяснял,что потом и пополнять не обязательно....если звонишь куда-то снимают 50 коп в день и всё. О подумала я,отлично в месяц будет не много выходить....Ну тут всплывает сюрпризик - ежедневно у меня снимают 6 грн за интернет,которым я не пользуюсь Как его отключить,кто подскажет?
Лайф полон сюрпризов причём неприятных. По-моему они на делали кучу непонятных тарифов чтобы морочить мозг людям и чтобы сложно было разобраться. Я тоже перешла на свободный ультра. Но при общении с менеджером мне советовали какой-то из смартов за 25 грн. Я так понимаю они бы хотели всех на смарт перевести. Свободный ультра мне не предлагали, я сама у них начала выяснять, оказалось что можно перейти и я таки сделала