На фото ничего в деталях не увидите, т.к. все черное. Но немного могу описать. Брюки пошиты как взрослые мужские. Пояс без резинок, передняя часть на подкладке, по бокам карманы и один втачной сзади на пуговице. На все карманах закрепки от надрывов. Жилет полностью на подкладке, застегивается на три пуговицы, по бокам два втачных кармана-обманки, полочки книзу заостренные. На спинке просто две боковых вытачки. Короче все надо мерять, щупать... На вкус и цвет... дальше сами знаете... Лично меня все устроило и покупкой довольна! Приезжали два раза. Сначала постотреть ассортимент и качество, потом уже приехали купить. Меряли с нашим новым брючным ремнем, так уже абсолютно четко видно как сели брюки. У меня сын среднего телосложения, рост 122, плечи визуально шире попы. Брюки взяли размер 60 М, а жилет размер S. Как по мне, жилеты явно большемерят. А S сел отлично. Думаю, на год хватит. Если надо будет к весне, на нем есть возможность немного переставить пуговицы к краю.
МилаяЯ, в доме обуви есть Lapsi, но выбор все меньше, размеры быстро разбирают, особенно на первоклашек. Цены в среднем 800 грн. И есть несколько других ТМ с более демократичной ценовой политикой.
Девочки, а что со сменкой? Не могу понять сколько нужно пар обуви? На физ-ру кроссы и туфли повседневные есть. Мне кажется, что этого недостаточно может оказаться Пока сухая погода, сменка нужна или нет? ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вчера наконец доехали до "Людей в новом". Купили сыновьям костюмы-двойки. Получилось, что выбрали из одной ткани, чуть разный пошив, ну и размер. Маленький 1100 с копейками, побольше 1600. По приезду дома нашелся чек от предыдущей покупки у них же, в 2014м костюм (тройка!) среднего между приобретенными вчера размера обошлась в 850 грн где те цены(((
Adelia,На сухую погоду сменка не нужна,а потом когда ходили в ботинках,переобувались в туфли в которых ходили в сентябре. Marusia,tata_vov,Девочки спасибо за подсказки.Мы в том году покупали в детском мире в Украине,кожаные за 525 грн.Относили весь год очень хорошо но не помню какую фирму брали.Кто то был в детском мире сейчас?не видели почем в этом году там обувь?