Я раньше видела их магазины на анголенко, как подыматься от проспекта, и на проспекте напротив театра Магара, сегодня специально крюк намотала, но их там уже нет. Еще один был на верхней площадке Анголенко со стороны ул. Копенкина, но туда я не добралась.
Девочки, позвонила в магазин, который на Курузова. Цены, приблизительно на 30 % больше, чем на сайте (по словам продавца). Ориентировались по модели 2039 (сапоги женские). Цена на на сайте 460 грн. В магазине были по 675 грн. Сейчас на них сезонная скидка 100-120 грн.
Еще один был на верхней площадке Анголенко со стороны ул. Копенкина, но туда я не добралась
Именно там несколько лет назад покупала сиреневые кожаные макасины, классные, относились на ура Нужно будет заглянуть, цены сравнить. Розовые макасы с удовольствием бы взяла.
Я так понимаю, переносим темку в СП. Для заказа указываем ссылочку на модель и свой размер. Если моделька уже выложена в первом посте, тогда вместо ссылки указываем артикул.