Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста, как сейчас упаковываются покупки в пандоре? Мне нужно купить на подарок подвеску и хотелось бы, чтобы было красиво, но зная наши сервисы, и что часто положенное нужно выпрашивать, хотелось бы знать заранее к чему готовиться) И еще подскажите, какая система лояльности. А то что-то на офсайте ничего найти не могу(
Джу, с упаковкой там все в порядке вполне подарочная коробочка и пакет с ленточкой
Спасибо! Это хорошо! Попадалось где-то, что коробочки перестали давать, а только конверт картонный.
Можно еще про систему лояльности у Вас спросить? Мне когда давали карту в интертопе, то консультант упомянула, что она и в Пандоре действует. А когда я смотрела подвески в магазине, спросила там можно ли скидку по этой карте получить, продавец что-то невнятное ответила. Что, мол акции не постоянные, только иногда совместные с интертопом. И скидка лишь по карте Балли. Это правда или меня так вежливо отшили?)
Просвятите меня по поводу бусинок. Я уже выбрала которую хочу, думала можно онлайн заказать, а мне выдало адрес магазина в Зп. Нужно ехать туда и заказывать?
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Shapka, он-лайн магазина у них нет, просто сайт, нужно ехать и покупать в магазине. А там уже если не будет, то привозят под заказ.
Джу писал(а):
Девушки, подскажите, пожалуйста, как сейчас упаковываются покупки в пандоре?
мне все упаковывали в фирменные бархатные мешочки, в коробочку только основу для браслета, ну и фирменный картонный глянцевый пакет с красивыми атласными ленточками.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Shapka, да, упаковка не оплачивается отдельно. Вчера на почту пришло сообщение от пандоры. Зашла посмотреть, может чего приглянется. А у них опять поднялись цены на 300 грн. где-то
Недотрога, действительно у меня в закладках висела бусина, изначально была 350 грн только что глянула 995грн....ну как то и подостыла я пандорой, собрала то что хотела и переключилась на красоту, а оно затягивает похлеще бусин
Недотрога, может на какие-то отдельные позиции? Свои хотелки посмотрела как были так и есть 2195грн по всем трем бусинкам, так они стоили и месяц назад и перед НГ.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра