Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Всего 4 - 1 процедура раз в 2 недели. Обещают уменьшить последствия угревой болезни, убрать дряблость, сухость кожи, убрать мимические морщины (неглубокие)... В интернете все красиво расписано, и фото до и после впечатляют, но как на деле... Буду смотреть. Пока настраиваюсь на процедуру. Есть сейчас противопоказания, потому отложили.
Всего 4 - 1 процедура раз в 2 недели. Обещают уменьшить последствия угревой болезни, убрать дряблость, сухость кожи, убрать мимические морщины (неглубокие)... В интернете все красиво расписано, и фото до и после впечатляют, но как на деле... Буду смотреть. Пока настраиваюсь на процедуру. Есть сейчас противопоказания, потому отложили.
интересно сколько после курса продлится эффект, что -то я отношусь скептически. сама не знаю почему
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, В интернете нахожу инфо о том, что примерно 2 года, косметолог говорит, что примерно 1,5 года, но опять таки, многое зависит индивидуально от организма
это дешево интересно стало. я задумываюсь о контурной пластике, так там цена 5-7 тыщ, эффект до 9 месяцев. а если плазмолифтинг - 3*5 - это ж сущие копейки по сравнению с филлерами
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Делала чистку у косметолога Юлии Кучеревской в Бьюти рум. Пока что, по прошествии трех дней, очень довольна. Вычистила все очень тщательно - механическая чистка с помощью лопаточки (ложечки), не знаю как правильно. Черные точки пока что не вернулись, лицо такое же, как было после чистки. Надеюсь на продолжительные результат, и если и через пару недель все будет ок, то буду и дальше у нее делать чистки. В дальнейшем планирую у нее делать плазмолифтинг.
ооо эта лопатка , инструмент для пыток , но нос потом такой чистенький после нее
Девочки, подскажите, пожалуйста, был кто то в Облаках у Колесник Алины тот что на Малом на чистке или в театральном у Акимовой Лидии? Сомневаюсь к кому пойти... Чистки делала на Трубе у Татьяны, но стала халтурить, чистка 30 мин и все....