Вчера в аптеке в 8-ой поликлинике женщина покупала Церукал и рассказывала фармацевту, что арбузом отравилась, купила там, где в сетках продают. Ел еще муж, ему пошло, а она ночь унитаз пугала, на утро к врачу пришла.
Anima Sola, Вы не пробовали делать замер до замачивания овощей и после? Интересно правда или нет. Говорят, погрузить в воду хотя бы на 20-30 минут, тот же арбуз, на пример или томаты, то показания уровень нитрат становится меньше в половину.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девчата, кто спрашивал про персики. Купила на анголенко написано было домашние, вкусные Норма 60, показывает 73 (незначительное превышение) Едим Магазинные не успела еще проверить- в сильпо атб все в мошках А кто уже виноград покупал кушал? В атб смотрю завезли
та да для винограда рановато (я вообще его терпеть не могу и не ем его, хоть в чем-то я экономная ) я все же жду инфо, где чистые арбузы. я уже их столько съела, боюсь фонить начну
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, это мне придется скупить полгорода, потому что тыкать в них просто так никто не даст А есть их щас не тянет особо, на персики налягаю, по мере покупок могу писать Зато в клубе тусить будет прикольно, будешь светиться
Если такими темпами есть, то арбуз скиснет пока его доедите.
Эх, я еще так и не попробовал арбузов, сетку уже установили возле нас, но арбузов пока не завезли. А нести его целую остановку тяжело. А вот дыню уже продегустировали. Вкусная
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Anima Sola, аааа, я думала там просто подходишь к ним с твоей штукой и он показывает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,ага конечно))) и воткнут тебе этот тестер сама знаешь куда
Обычно продавцы в курсе как растят их товар (особенно на продажу) и врядли кто даст тыкнуть. Маме разрешает только ее постоянный продавец, к которому она много лет ходит и просит сама результаты, чтоб поставщика сменить. И меняет, если что плохо(такое всего пару раз было и яблоки кстати), но таких единицы Тыкаешь, оно оставляет дырку до 2 см глубиной, 0,4 см диаметром и ждешь еще секунд -10-15 пока замеряет. После каждого замера промывать водой надо иглу. Ну если радиацию мерять- то тыкать не надо, просто поднести и замереть секунд на 10. shinshil,да, покупаем немножко, меряем и возвращаемся сразу или через время и покупаем больше
Я виноград не покупаю так рано, по той же причине что и арбузики
Зажигалка писал(а):
та да для винограда рановато
Девочки вы чего С 2010года как родилась наша старшая это наш показатель, на ее День Рождения(2 августа) мы каждый года едим свой, домашний, виноград и синий и белый. Вчера муж уже привез и я ела
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))