Любопытен уровень излучения. Получается на руке ребенка постоянно расположен приемник GPS-сигнала
Ириша, GPS модуль - это приёмник, который не излучает сигнал, так что для деток безопасный. На мой взгляд несомненные плюсы это отсутствие игр и наличие связи с ребенком!
Надюша, мне муж подробно рассказывал, убедил, в общем. gps не излучает, а вот симка работает так же, как телефон, который постоянно ловит сигнал сети. А ребенок может сидеть, подперев рукой голову, к примеру, и вот этот гаджет (который уверена оригинальных сертификатов не имеет) в опасной близости к детской голове, а моб. связь появилась не так давно, чтобы были качественные исследования ее влияния на головной мозг ребенка. Телефон по крайней мере в портфеле лежит. На нем и остановимся.
LIra, насчет сертификатов -если брать на официальных сайтах наверняка они есть. Те что на Али продаются естественнно дешевле и без сертификатов По поводу излучения пишут, что детские часы имеют низкий уровень излучения 0,2 Вт/кг против стандарта в 2 Вт/кг в смартфонах и телефонах.
мне муж вообще сказал, что пока дочке и телефон не нужен, если ее в школу водить и забирать.
Абсолютно согласна
NaStoyka писал(а):
Алёшкина,мы весь первый класс обходились без проблем.Если что-то случилось бы - у учителя и преподавателя продленки есть наши телефоны и наоборот.
Мы тоже первый класс без телефона обходились. Потом уже просто потому что ребенок очень хотел - стали давать в школу телефон. Хотя особой необходимости не было.
А у нас в саду девочка с такими "умными часами"! честно говоря сама штука мне понравилась, был бы Мишака в начальной школе я наверное купила б. А вот в сад...когда деть в сад не хочет... я пока я ждала что сын поест, девочка раза 3 выходила в раздевалку и маме со слезами звонила с вопросами "А когда выходные?", " А когда 5 часов и ты меня заберешь?", "А что к тебе на работу нельзя?"... Думаю маме в этом случае не до работы... и тут уже нужно думать, в какой ситуации стоит покупать, а в какой не стоит...
Выходит что часы себя оправдываю скорее только в классе 2-4... и до тех пор пока ребенок не поймет что они для контроля за ним и как обмануть родителей, сняв часы... оптический датчик тоже можно обмануть
Нам едут Q50. Планирую использовать в путешествиях, на прогулках в толпе и т.д. Очень актуальная вещь в летнее время, когда детвора толпой играет/танцует и за секунду убегает (у меня дочь таким совершенно не страдала, но что-то в последние недели делает нервы ) Покупаем сейчас, не дожидаясь школы по вышеуказанным причинам и плюс для собаки GPS На прогулке в полях/лесу самое то
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Протестировала я часы. Отличные! GPS шикарно работает - даже как-то неожиданно. Связь и слышимость отличная, с настройкой никаких проблем не возникло. Все функции работают, я даже шагометр ради интереса тестировала ))) Батарея держит дня 2, при постоянно работающем интернете и GPS. И кстати, не подделка (если кому-то очень интересно, как отличить дешевую подделку от качественных часов - могу рассказать по секрету ) Сын выбрал бирюзовые (я брала на выбор все три цвета). Розовые у меня тоже сразу забрали. У меня остались ещё зелёные, если кому-то вдруг нужны - пишите в личку. Ребёнок доволен, как слон. Разобрался очень быстро, как пользоваться - теперь не так стрёмно выйти с собакой погулять и его одного дома оставить, в случае чего сразу звонит
В дешевых подделках нет датчика нахождения часов на руке. Вернее, визуально он как бы есть, но на самом деле его там нет ))) Чтобы проверить датчик, необходимо при включенных часах навести камеру смартфона на датчик и через камеру будет видно, что там мигает индикатор. Если вы его видите через камеру - значит всё ок. Плюс ещё есть фишка с сервисными смс и инженерным меню, но это долго рассказывать и я не уверена, что смогу доходчиво объяснить )))
Рада такому отзыву, так как ждем часики от вашего продавца)
Это я вторую партию заказывала, у другого продавца Я первые заказала, а мне вместо бирюзовых прислали розовые. Я психанула и заказала нужные у другого продавца. А те розовые подарила нашей подружке на ДР, но вроде тоже нормально работают