они вообще ВАШЕМУ ребенку покупать ничего не обязаны. купите то, которое вы считаете нормальным, и дайте сами.
Конечно и рожали мы для себя! Согласна! Но, если ребенок без меня в момент покупки?
Юлька85 писал(а):
Только что вечером шли с детьми с площадки и зашли в Варус по мороженку взять, каждый сам себе выбирал, я только глянула чтобы ГОСТ нужный был. На кассе оказалось дети выбрали себе белый пломбир фирмы VARTO(ТМ Варуса) ГОСТ 4733 и цена 3,79 Как оказалось очень даже вкусное мороженое, вот только стаканчик не сахараный, не хрустящий, но поскольку дети мои ели его дома, то они его вообще в чашку выдавили и ели.
Мы тоже покупали такое, у них есть еще эскимо Варто, попробовали, не плохое.
Вчера попробовала мороженое "Морквинка-мандаринка", очень похоже на "Салют", только без сокового покрытия
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мы вчера с мужем купили мороженко Love, брали с имбирным соусом и с черникой(точно не помню, в общем с ягодами). Мороженко в картонных стаканчиках, палочка к ним прилагается, мне больше понравилось ягодное, там именно целые ягодки , имбирное тоже понравилось, оно белое(может с каким-то оттенком, я ела под ноутбук без света, так что не особо разглядела) вкус имбиря довольно таки выражен, и в мороженном он мне понравился В имбирном ГОСТ 4733. Вес 140г, цена 8грн с копейками. А еще имбирное в таком мимишном розовом стаканчике с надписью Gapchinska.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))