Кто придумал вообще, что Дарья это Одарка? Дар'я или Дарія на украинском. Ни единого раза за всю жизнь не было желающих назвать меня Одаркой)) даже в украиноязычных селах) я уже молчу о документах. А Дарина называют, когда не хотят сокращений до Даша и мне понятно такое желание.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня сестра Аня и мне безумно нравится когда ее называют Ганною. Ганнуся вообще ласкает слух. И к нас в семье ниеогда ее не называли Аннушка. Лучше уж Анка
Называла дочь именно Анной не Ганной (нашему папе было принципиально). Так спец заяву в ЗАГСе писала. А Сестра у меня Дарья и не дайбог Дариной назовешь
Gali4ka, класс у Карпы дочь одна КОра. полностью не знаю как, может Корнелия , но сокращенно нравится, как и Доры
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну а со мной училась девочка, которая именно Одаркой была записана, и она сильно стеснялась этого и скрывала. но я старше тебя, наверное, как то настаивать в загсе на том или ином написании имени еще было не принято)
У мужа племянницу так зовут Я даже не знала, что это от Дорофея сокращение Меня в далекие времена СССР родители записывали Алёна, переругались со всем ЗАГСом, чтоб так и написали, а не Елена Паспорт когда получала, проблем не было вообще, сказали "как напишите на украинском, так мы вам и перепишем в паспорт" И детей так же регистрировали, никого не волновало как зовут, как напишите в заявлении, так в свидетельство и внесем
Алёшкина,сестра родилась в 97г, и сказали, что запишут в документы Одаркой, потому имя и сменили Тут ранее писалось, что в каждом паспортном столе как хотят так и записывают, ну или записывали ранее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)