Немножко наоффтоплю)) Чтоб не шарахаться - приглашаю к нам. У нас тут абрикоски долго продавали, и по 15, и по 20 гривен.. У меня после нашего района какой-то перепуг: на Осипке тихо спросила "можно выбрать баклажаны?", продавец: "конечно, выбирайте!". А у нас попробуй, спроси.. бодрое утро обеспечено
на Малом рынке вообще улёт был, хотела персиков купить, нашла поспелее цена 30(у других от 20-ти) положила в пакетик 7 шт,(выбрала поспелее) а бабка говорит это что и всё? так мало я вам не продам я подофигела немного...
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
На Песках цены вообще отличные, по-сравнению с тем же Малым Когда бы не сравнивала, всегда разница гривен так в 8-10. Если на Песках что-то стоит 20грн/кг на Малом тот же товар 28-30грн
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
На Песках цены вообще отличные, по-сравнению с тем же Малым Когда бы не сравнивала, всегда разница гривен так в 8-10. Если на Песках что-то стоит 20грн/кг на Малом тот же товар 28-30грн
+1 несколько раз была в районе Ромакса (по рабочим вопросам), так там не стихийном рыночке возле АТБ цены ниже, чем на Анголе
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Dishka, может потому что понедельник. не базарный день, не все выходят, потому и цену можно поставить выше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
цены не отличаются практически от других рынков, но некоторые позиции, например бананы в АТБ бывают дешевле!!
зато цены на помидоры, персики, дыни и другие сезонные овощи-фрукты в АТБ значительно дороже, чем на рынке бананы, да, в наших широтах не растут их и АТБ и рыночники покупают на одном опте, только АТБ цену по другой колонке дадут за объемы
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Новости с Анголенко (занесло ). Были на опте с утра. Огурцы 6-7, помидоры - взяли розовые по 6, клубника - 10 грн/кг взяли два ящика, что съедим, что на варенье. Подфартило) немножко мятая, но вкусная. сижу ем
мамаа, где такая ??? я последний раз видела по 45. и думала брать. не могла устоять
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)