я, в принципе, могу волочкову любую наблюдать: и в позе шпагата, и в леопардовом платье, и с широкими плечами и натруженными ногами, и в трусах-полосочкой. НО, ее обувь, омг, ее обувь меня убивает. я сюда захожу, чтобы посмотреть, в каких очередных убогих тапках на платформе она будет, остальное мне не болит в ней))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мда.. боком стала - там там чёт жопени не наблюдается.. 1я фотка такая красивая: природа, дочка улыбается, водичка! Красота!..И Настя на заднем плане в очках, зажатая и скукоженная как огурец.. Она, походу, только в бане расслабляется..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
1я фотка такая красивая: природа, дочка улыбается, водичка! Красота!..И Настя на заднем плане в очках, зажатая и скукоженная как огурец.. Она, походу, только в бане расслабляется..
Да это идеальное фото. Только её голова. Тела не видно, за что спасибо