NEVROSA, идеально будет подержать на теле эту смесь минут пять хотя бы, а потом смывать. Я такую штуку после сауны люблю делать, в перерывах между заходами. В домашней ванной не очень удобно, все течет )))
Блондик, спасибо точно, вот как раз и закажу себе, у меня вся косметика мерикеевская, на днях собиралась заказать тональную основу, а теперь вот и скраб попробую с лотосом и бамбуком, тем более, что у меня есть такие гель для душа и деокалон. Спасибки
мне нравится аквамираблис для всего тела, для более жесткого очищения, например ножки, ЧЛ с абрикосовыми косточками. раньше очень нравился сахарный скраб МК, но его уже не выпускают
ЮлияНель, Мы, когда в баню ходили, смешивали молотый натуральный кофе и соль
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -