В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Анютанн, ну если суррогатное и она родила и отдала - то кто должен подавать на неё? а если не официальное, и детей, таки, потеряла, то тоже как бы не могут подать Дело ясное, что дело тёмное
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Вот это закрутила, по-хлеще Санты Барбары. И глядя на живот, в котором многоплодная беременность, на позднем сроке, возникают сомнения. Он реально очень мал. Не думала, она видать, что всё это всплывет, да ещё и на всю страну. Я сразу скрытый смысл уловила, оказалась угадала. Родители, якобы "отца" детей судя по видео состоятельные, в этом весь смысл. Мне не понятно, как мать не заметила? Что ни разу к животу не прикоснулась, к врачу дочь не повела. Думаю, таки мать была в курсе.
А может и была беременна... Ведь и в новостях правду не всегда говорят, мутная история ...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
А может и была беременна... Ведь и в новостях правду не всегда говорят, мутная история ...
Типа, все все получили и при своих остались? Я тоже об этом подумала. Поскольку, кто угодно и что угодно мог видеть или нет, но как муж не видел, не понял, не знал? если нельзя, сохранения, больницы, то наличие, хотя бы нарисованного доХтора должно быть.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Посмотрела я видео насчет этой беременной-небеременной.. Ну, не знаю, ситуация неясная. А если это реально суррогатное материнство?..
Там без пол литра не разберешься. Во вчерашнем ролике мама сказала, что не знала о том, что беременность была ненастоящей. Причем жили они вместе. Как так вообще может быть?? Бред какой-то, не верю. А если сурматеринство, то кто б ее взял нерожавшую в 19 лет? Если какое-то нелегальное сурматеринство, то зачем тогда фотки живота в соцсетях выставлять? С подружками по клубам беременной тусить? Афишировать пропажу на всю страну? Тоже нелогично все. И на страничках у этой Дарины полно фоток, где ее подружки за живот держат, обнимают. По-моему на ощупь муляж от настоящей беременности можно отличить. В общем, понятно, что ничего не понятно А если в правду все придумала, чтобы парня охомутать, то это ж какая вавка в голове у девки.
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Анютанн, это что, получается девочка сказала парню что беременна, а потом просто имитировала Б? Документальное подтверждение от специалиста (гинеколога) должно быть. Если и вправду не было Б, тогда в психиатру вместе с мамой - не верю что мама не знала про муляж. Да уж, странная ситуация((((
Ей еще после первого исчезновения, по словам родственников, делали КТ, а после второго - положили в больницу. Ненормальная семья. Извинились бы после первого сюжета на ТВ, мол нашлась у друзей, разрядился телефон, все в порядке, ложная тревога, бла-бла.... А так, подогревали интерес общественности полунамеками, то шок у семьи, то детей нет. То еще вопрос к их фейсбушным вещательницам, их руками шумиха началась. Не смогли корректно/тактично сформулировать слова благодарности за поиски и успокоить сопереживающих на диванах.
Давайте посмотрим на ситуацию сначала. Как все началось? Позвонила на ТСН мать и попросила помочь с поисками пропавшей беременной дочери, вроде так. Зачем взрослой тете звонить на телевидение с заведомо ложной информацией? Я имею в виду беременность. Думаю что девочка была под прессингом мамы, которая была организатором всей аферы с беременностью. А когда девочка взбунтовалась (не выдержала психически или еще что-то) и мать поняла что уже не владеет ситуацией то и заявила в ТСН, а про беременность сказала либо что бы девочка сама от нее не "избавилась" либо по привычке врать о ней (о Б). Уверена, что конечной целью было "слияние" с семьей, имеющей достаток. Как по мне, так это самый наилучший вариант ситуации. Просто тогда не совсем понятно - мама не знала что обман с Б не может длиться дольше 9 мес.? Или потом последовала бы новая сказочка - украли врачи в роддоме или еще что хуже? В общем, еще раз повторюсь, независимый осмотр узкого специалиста дал бы ответы на многие вопросы.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь