В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
helena123, возможно месть. может денег задолжал и не отдает, решили хоть такой убыток нанести. лучше уж пускай машины жгут, чем людей убивают или калечат
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,эти причины ясны, я о том, когда сжигают машины без причин..т.е.мотив есть, но какой? машина стояла под окнами, рядом другие машины, которые могли пострадать. Хорошо, что лето - многие не спят (это случилось около 1,00 - успели разбудить соседей(те отогнали свои машины), людей много было,2 пожарки (машина ж могла взорваться)
Зажигалка,эти причины ясны, я о том, когда сжигают машины без причин..т.е.мотив есть, но какой? машина стояла под окнами, рядом другие машины, которые могли пострадать. Хорошо, что лето - многие не спят (это случилось около 1,00 - успели разбудить соседей(те отогнали свои машины), людей много было,2 пожарки (машина ж могла взорваться)
а когда сжигают без причин? такого не делают. на любое действие должна быть причина, а уж тем более на такое. какую машину сожгли? не таврию же, наверное обычно сжигают джипы, иномарки хорошие, такие машины, который далеко не каждый может позволить себе купить... я не думаю, что сжигают из-за зависти, нужно было хорошо человеку подна.ть в жизни, довести до такого, чтобы он пошел на такой шаг... ну или же угроза. в любом случае. правду не узнать никогда, это чужая жизнь. думаю, сам хозяин машины ее точно знает.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Gali4ka, ну я останусь при совсем мнении. такое нужно спланировать, а не просто так набюухался и пошел машины жечь. бухих по городу каждый вечер, но машины горят не каждую ночь