А я вот только обратила внимание на голосовалку))) я не могу, например, оставить свой голос - так как рожала и в 20-25, и в 25-30, и после 30 и каждый вариант считаю лучшим и своевременным.
А я вот думаю, после 30, это 35-40 или 60-70? И тоже теряюсь
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
снежана,в моем жизненном опыте,мамы,которые родили к 30 и более,как раз и не могут так просто отдать свою свободу и дети остаются на попечении бабушек.
yasha1 писал(а):
Leka писал(а):
бабушкам в приведённых Вами случаях как раз-таки за пятьдесят, а тут детки малые на попечение, как они справляются?
так же,наверное,как и мамы за 50+ обсуждаемые в теме
Leka писал(а):
Немного непонятно, но это, наверное, из-за того, что мы по-разному воспринимаем, что такое "мой жизненный опыт"
я можу сказати наступне, що бути мамою в 20 років і мамою в 30 це різні стани, так само і татом, почуття інші, відношення інше, побут інший, все по іншому
я можу сказати наступне, що бути мамою в 20 років і мамою в 30 це різні стани, так само і татом, почуття інші, відношення інше, побут інший, все по іншому
тільки любов однаково велика до новонародженої ляльки)))
А я вот думаю, после 30, это 35-40 или 60-70? И тоже теряюсь
требуем новый опрос, расширенный и с возможностью оставить не 1 ответ
и не говори, я вот тоже родила в 19 и в 35 и шо мне ставить а будет возможность рожу еще и ближе к 40. так что требую голосовалку с 3 вариантами ответов
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
тільки любов однаково велика до новонародженої ляльки)))
ну не знаю, вони для мене обоє як новонародженні, тільки моя 12 річна лялька не дуже дає його виціловувати а менший ще не пручається
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yasha1 писал(а):
а может разница не в возрасте,а в том что второй ребенок рождается,когда у родителей есть уже опыт родительства?
і це також, і є з чим порівнювати і робити висновки і не повторювати якихось помилок в вихованні, я можу ще сказати, що дивлячись в минуле, розумію, яка я була відповідальна 20 річна мама, проте своєму синові не хотіла такої долі, це важко
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс