Если карточка ребенка потеряна, то все равно должна же быть медкарта в детском саду, и там указываются все прививки. Или ребенок не садовский?
История темная какая-то. Мама говорит, что привит, врачи говорят, что нет и карточка так "удачно" потерялась/потеряли. Но факт на лицо - сыворотки нет.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Прививки ж не только в Амб.карте отмечаются, их еще в журнале прививочного кабинета фиксируют, потом в карте вакцинации, которая на участке и в журнале иммунного кабинета. Мама сначала говорила, что девочка непривита, не было вакцин. Потом начала обвинять фельдшера, что не правильно рану обработал. Хотя умалчивает, на какие сутки обратилась. Вот кто, в Селе!, с счесанной раной обращается в больницу, ??! Сами перекисью обработали, прижгли,а может ничего и не делали. п.с. вакцины4-5лет назад были. Их нет последние 2,5года. Но ,опять же, в селе, может и не было.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Посмотрела откуда ребенок-Новоандреевка, село, по переписи 400человек, и больницы нет,может Фап. На привики, по идее, в Васильковскую больницу ездили, тоже неблизко,не факт, что там были вакцины Темная история.Детского садика, там точно нет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В этой истории внимание должно быть в первую очередь уделено тому, что нет сывороток. Прививка действует 10 лет, потом надо делать ревакцинацию АДС. Кто из нас ее делает? А чьи родители себе делают? А сыворотки нет, то есть каждый из нас находится в зоне риска. А они к этим прививкам прицепились, причем не факт, что ее не было. Поговаривают, что на подходе очередная партия индийской АКСД, из-за этого так историю и раздули. А может и действительно ребенок привит, кто теперь разберет? Я смотрела сюжет - мама действительно говорит про 6 прививок. Бред. И карточка как "специально" пропала.
Ну вот и я о том же. Как специально раздута была тема про эпидемию полио - а потом закатили всем прививки внеочередные. Теперь вот столбняк и РНБО. Ждать АКДС просроченную? Ну ужас же. Как только задумаешься, а может привить-таки от опасного - и тут же видишь шитое белыми нитками. И опять страшно, что нас просто хотят поиметь. А, видимо, таки хотят
Что-то ждать У нас в саду м-с сказала, что скоро ждут "хороших" поставочку вакцин (только я не запоминала каких - ).
Бесплатно -Харьковскую Акдс, Пентоксим, других нет.
Историю раздули. ..ну ну. ..ребенок на грани смерти, а вы раздули . Ваш же ребенок теперь под угрозой, НЕТ больше коллективного иммунитета,вот и дифтерия,пока нетоксигенный штамм у нас начался высеваться. Коклюш- две смерти у непривитых детей. ..
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Историю раздули. ..ну ну. ..ребенок на грани смерти, а вы раздули . Ваш же ребенок теперь под угрозой, НЕТ больше коллективного иммунитета,вот и дифтерия,пока нетоксигенный штамм у нас начался высеваться. Коклюш- две смерти у непривитых детей. ..
Давайте на чистоту - если бы ребенок был привит, резонанс был бы такой же?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Судя по умершему рыбаку,из Бердянска, привитому, то-нет.
Хотя сыворотка его не спасла...
Бесплатно -Харьковскую Акдс, Пентоксим, других нет.
Насколько я понимаю, коллективного иммунитета нет (по вашим словам), не из-за непривитых детей и взрослых, а вследствие преступных схем и договорняков МОЗа, который из-за своей алчности тем, кто хочет привиться, не смог обеспечить вакцины. Так, нет? Не нужно теперь трагично кивать на гадких непривитых... И хотели бы, допустим, да страшно быть игрушкой в жадных играх.
И хотели бы, допустим, да страшно быть игрушкой в жадных играх
смотрю, все больше отказываются от прививок именно по этой причине. Не потому, что они зло или люди просто не верят в вакцинацию... просто страшно. Конечно, если бы градус доверия к медицине вырос, если бы официально признавались последствия от прививок (ну чего греха таить, ну ведь есть же они, ну куда без этого), но при этом выплачивалась большая компенсация или предлагалась пожизненная реабилитация, то многие бы пересмотрели свою позицию. А так... колят непонятно что, никто ни за что не отвечает, виноваты во всем родители, "потерянные" карты и прочее. Контроль только один - всех привить поголовно, неважно какой ценой. Уроды.
Прививка действует 10 лет, потом надо делать ревакцинацию АДС. Кто из нас ее делает? А чьи родители себе делают?
работаю на заводе, у нас постоянно кто-то идёт на прививки по возрасту, причём бесплатно. Сама пару лет назад делала, правда не помню что Так что делают ревакцинацию и взрослые тоже.
Прививка действует 10 лет, потом надо делать ревакцинацию АДС. Кто из нас ее делает? А чьи родители себе делают?
работаю на заводе, у нас постоянно кто-то идёт на прививки по возрасту, причём бесплатно. Сама пару лет назад делала, правда не помню что Так что делают ревакцинацию и взрослые тоже.
у нас далеко не все работают на заводах, что уже говорить о жителях других городов. Так что проблема отсутствия сывороток для нас очень актуальна, куда актуальнее отсутствия вакцин.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Да, ревакцинацию взрослым делают, но охват не широк. Мне делали какие-то привики в мою бытность преподавателем, без этого не допускали к работе. Тогда я не интересовалась вопросом, не в курсе, что это были за прививки. Но, конечно, если не работать где-то, где вакцинирование требуется, то даже и не столкнешься с мифической ревакцинацией взрослых. На взрослых фарм-бизнес делается другими методами.