Цель СП: Закупка качественных и модных моделей джинсов, для женщин и мужчин.
Хочу предложить Вам СП по очень модным и качественным джинсам. На своем опыте убедилась в качеств. Вела ране СП и на кидстафф и на других сайтах - не было ни одного не довольного клиента, многие потом спрашивали, когда же я возобновлю закупки! Интернет магазин «UNO» http://uno.ua/ предлагает купить джинсы оптом, мелким оптом в Украине, купить модный женский свитер,зимние женские свитера с высоким воротником (разные цвета), жилет, кардиган, джемпер по лучшим ценам оптом в Украине. Наш магазин поможет приобрести вам качественную, красивую, отвечающую тенденциям моды одежду. Хочу начать СП с более популярных моделей. Но можно предлагать то, что понравилось Вам, будем выставлять и ждать компанию!
Орг.сбор: 15% (копейки округляю до гривны) Доставка до меня от 200грн бесплатно, если цена товара менее 200грн + 5грн за доставку.
Ростовки: по 6 штук в упаковке. В основном 26-31 или 25-30, мужские 30-38, есть женские больших размеров.
Условия оплаты: 100% предоплата на карту приват банка
Гарантии: С сайтом работала ни единожды, не было никаких проблем.
Возврат и обмен: Возврата нет. Есть "пристрой". Если вдруг Вам не подошел размер, цвет, фасон итд, я выложу Ваш товар у себя в объявлении и таким образом помогу Вам продать его.
Сроки доставки: 7-10 дней с дня выкупа ростовки.
Раздачи: по мере поступления, в ближайшее воскресенье, после получения товара или в любой день на Бородинском. Или с начала учебного года на Украине.