ромаша, мне эту клинику советовали все врачи нашего центра. А вот про 5 роддом мой лечащий врач не очень хорошо отзывалась. Но это мнение каждого....Я смотрю, многие девочки там делает и без проблем. Так что решать только тебе.
YLIA тебе в Гарвисе перед лапарой кишечник чистили? или ты дома?
Сегодня -завтра мой ответ должен прийти.Прошла всего неделя, у них лаборатория своя.Не нужно две недели ждать и тратиться на дорогу в Днепр.Вчера сняши швы, посмотрел меня, все нормально. После ответа назначит что-то пропить, говорит ,скорей всего -это будут противозачаточные таблетки. Через три месяца можно беременеть.
ромаша, кишечник я вообще не чистила и они тоже. Они просят за 3 дня до операции не кушать твердую пищу. Я почти 2 дня ничего не кушала, чтоб не было проблем, а вот со мной лежала девочка, которая утром поела уточку....и ничего, все у нее прошло удачно.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Мне кишечник чистили и вечером и утром, дело не в самой операции ,а после неё ,чтобы тебе не приспичело в туалет в тот же день,да и легче намного с пустым кишечником это переносится.
Мне тоже на первой лапаре чистили кишечник и в интернете порылась везде пишут что безопаснее с пустым кишечником так как полный можно травмировать. А почему они не чистят непонятно YLIA что тебе приписывали в гарвисе после лапары?