6. http://goldentoy.com.ua/product/derevjan-razviv-pazzl-zhivotnye-6-vidov-100shtjash/ - это я так понимаю выбрать конкретного зверя нельзя?! да?
должны прийти 6 видов разных, какой именно зверь нужен?
SVetulya, заказ приняла, уже в следующее СП, поскольку игрушки уже отправили. Телефончик мне в личку.
Игрушки сегодня отправили, должна получить их в понедельник во второй половине дня. Будут остатки, предварительно их выложу завтра. Завтра же отпишусь по наличию, суммы точные уже буду сбрасывать в понедельник, как начну разбирать игрушки, чтоб по сто раз не корректировать в случае недостачи товара. Спасибо за понимание.
Когда будем проводить раздачи? Кто как работает? Металлургов, Фестивальная, Анголенко? (если на Анголенко опять будет 1-2 человека, то перенос на Металл или Фестивальную).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Добавила. По раздачам завтра днем отпишусь о времени и местах. Суммы всем буду сбрасывать завтра по приходу товара. Предварительные остатки на 1 страничке выложу сегодня чуть позже.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
У кого согласно накладной все было, я не отписывалась, остальным сообщила.