У меня два месяца выпадали волосы прядями круглосуточно. Вот просто рукой проводишь после расчесывания, а волос в ней тьма... Все это время пила поливитамины, ногти стали тверже, а волосам все до лампочки. Нашла в инете и начала делать домашнюю маску с черного хлеба и ампулой кальция хлорида и вот после 4-5 приминений волосы лезть перестали! Поэтому, больше склоняюсь, что помогла именно эта маска. Сейчас уже новые волоски растут Но тоже пришлось постричь волосы покороче.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вариант А: проблема внешняя : слишком часто используете утюжок/плойку/фен. Или шампунь нужно поменять. Вариант Б: уверена, что проблема в организме: посмотрите на свое питание, достаточно ли там витамина А, Е, цинка? Чем Вы завтракаете? Волосам очень нужны жиры (полезные) - это и оливковое масло в салатах, и сливочное масло с кусочком хлеба.
Вариант А: проблема внешняя : слишком часто используете утюжок/плойку/фен.
Доказательная медицина опровергла влияние фена и температуры высокой на факт выпадения волос. На качество да, на ломкость да, а на состояние луковицы нет.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
да, попали. Педиатр ничего не смогла сказать, отправила к дерматологу. Дерматолог на Культурной посмотрела на ребенка.потом посмотрела на папу и выдала: "Так что же вы хотите, у вас у папы волос мало ". Ничего. что у папы волосы стали выпадать после 30 лет... "Это наследственность...". Но порекомендовала сделать анализ на флору кишечника. Оказалось, что у нас нарушена ферментация и нашли в кишечнеке какие ненужные вещества. Нам назначили Энтерожермину - 10 дней - пропили и пакреатин 2 таблетки во время еды 2 недели и 1 раз во време еды еще 2 недели. на этой неделе повторно сдали анализы. Микрофлора ок - энторожермина помогла и ферменты 1/40. а норма 1/320. Будем пить фестал на протяжении 2 месяцев. потом снова сдадим анализы но первое что мы сделали - состригли длину волос
что б волос рос лучше и был живой нужно убрать длину волос? у меня выпадали сильно с конца осени и аж до лета, я думала уже облысею, а сейчас все хорошо, выпадают но не сильно, трихологов нормальных в Кривом Роге не знаю(
Мне очень помогли витамины для беременных- Прегнавит, осенью хочу опять курс про пить. Так же понравилась маска 2 яйца, 1ст.л коньяка, 1 ст.л молотого кофе -на час, в течении месяца раз в неделю, смывать прохладной водой, и тщательно, тк кофе тяжело вымыть, но результат только для темных волос
Silenta, а напиши, пожалуйста, ты использовала ампулы? сколько штук и какой курс
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня безбожно стали сыпаться волосы от шампуня Elseve Nutri Gloss Cristal. Просто жуть! Выбросила его, две недели мою голову другим шампунем - вроде т-т-т перестали так интенсивно выпадать. Эх, пойду завтра делать удлиненное каре... Я очень люблю эту стрижку и мне она очень идёт, но всё равно жалко длинные волосы
Парикмахера вызывали??? Девочки я в профессии этой более 14-ти лет. Исходя из опыта хочу сказать, что волосы могут лезть из-за смены климата, от нехватки витаминов, он неправильнойдиеты, от гормональных изменений и, конечно же ОТ СТРЕССОВ! И это далеко не все факторы. И, кстати, клиентки мои часто путают выпадение с обламыванием волос по длине, из-за неправильного домашнего ухода. Чтобы проверить выпадают волосы или обламываются, я всегда советую расчесаться над ванной или раковиной. И оченить результат) Если корень на волосинках есть - значит выпадают. И лечить нужно организм изнутри. А если корня нет, просто разной длины волосинки - значит лечить такое нужно масками, полировками, кератином и т.д. Саружи, так сказать