лоратадин, цетеризин не "вставляет". чихание и глаза всё равно выматывают, пока не зайдешь в зону кондиционера. капаю глаза и промываю нос постоянно физраствором - более-менее жить можно. "зацвело" всё резко неделю тому. мама попросила сделать ей укол - дипроспана. симптомы аллергии ушли. зато на подходе, наверное, другие ..побочка..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки, а когда вы говорите "не помогает", вы пьете препарат до входа на улицу за 2 часа и все равно не помогает? Я к тому, что когда я уже на улице лихорадочно сую в себя что-то, то шансов что прям поможет действительно ничтожно мало. А вот если заранее, то я конечно хожу и кручу носом, что-то там происходит, но я не чихаю и ничего прочего нет.
-- 07 авг 2016, 18:01 --
У нас в доме аллергостоп для всех, но больше для дочки, и лоратадин для взрослых (он таки подешевле, а он у нас должен быть у всех, в каждой сумке и побольше). Лоратадин пока помогает, но он у нас давно был в отставке, пили другое. Так что может пока не привыкли.