Женские сапоги: Производитель Литма, Украина, новая цена 115 грн Производитель Хупер, Россия, цена высокие 115 грн, ботильоны 110 грн. Сапоги с блестками 144 грн. Отдельно можно взять утеплитель 29 грн. Утеплитель идет универсальный на все размеры, его длина чуть выше сапог, поэтому можно завернуть на голенище.
Детские сапоги: Производитель Литма, Украина, цветные до 29р. 75 грн, 30-35 р. 86 грн., однотонные 52 грн. Производитель Хупер, Россия, цветные с утеплителем 104 грн. однотонные с утеплителем 81 грн. однотонные без утеплителя 63 грн. Утеплитель можно взять отдельно 23 грн.
Есть в наличии: расцветка граффити, размер 28 на 18 см, с утеплителем, цена 98грн
Минимальный заказ 7 любых пар.
Кто определился с моделью и размером, заказ оставляйте в теме и пишите в личку телефончик.
Последний раз редактировалось Непоседа 07 май 2011 22:49, всего редактировалось 25 раз(а).
Непоседа мне тоже понравилась, просто сумка есть к ним, как раз в цвет и веселенькая)) С ежиком в тумане Давай наверное и утеплитель тоже даже 2, мне и маме
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Непоседа так я ей свои отдала Они у меня классные (подошва очень аккуратная и светлая, поэтому я долго думала над этими), но большие, а ей нормально. Они же вечные Так что теперь мы обе с сапожками будем.
только надо продолжать девочек агитировать сапожки покупать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Скажите пожалуйста,а сапоги как, розмер в розмер? Те,кто уже заказывал не говорили,мол заказали-а они большие,или наоборот малы?!Я бы себе заказала, если что А то положение не позволяет куда либо выежать в город и с примерками покупать сапожки
Девочки, завтра отправляю заказ, подтверждений ждать не надо, и приходит именно та расцветка, которую заказываете. Кому время актуальнее стоимости, присоединяйтесь.
-- Ср мар 16, 2011 3:55 pm --
Разница в стоимости с СП Iriss - это не мой заработок, моя закупка 115грн, считайте сами.
Девочки, завтра отправляю заказ, подтверждений ждать не надо, и приходит именно та расцветка, которую заказываете.Кому время актуальнее стоимости, присоединяйтесь.
Это кирпич в мой огород Я бы и сама присоединилась, но нет у Вас моего размера в желаемой расцветке
Девочки, завтра отправляю заказ, подтверждений ждать не надо, и приходит именно та расцветка, которую заказываете.Кому время актуальнее стоимости, присоединяйтесь.
Это кирпич в мой огород Я бы и сама присоединилась, но нет у Вас моего размера в желаемой расцветке
не ударила, я увернулась А если серьезно, разные поставщики, разные условия работы, разные цены. не думаю что кто-то решил, что Вы покупаете по той же цене а продаете дороже.